elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  html2pdf con iframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: html2pdf con iframe  (Leído 5,247 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
html2pdf con iframe
« en: 7 Octubre 2011, 15:36 pm »

Buenas bueno intento de que se vea en la parte superior parte de la pagina para que se pueda navegar en la pagina y deseo ver un pdf creado con html2pdf para esto uso iframes, pero no se ve el pdf, tengo el siguiente codigo para esto:
Código
  1. <div class="container">
  2.  <header class="cabecera">
  3.    <div id="logo"><a href="index.html" title="Ser comunicaciones"></a></div>
  4.    <div id="top_nav"><? include('sesion.php'); ?></div>
  5.    <ul id="menu">
  6.     <li><a href="index.php" class="activo">Inicio</a></li>
  7.        <li><a href="nosotros.php">Nosotros</a></li>
  8.        <li><a href="articulos.php">Equipos</a></li>
  9.        <li><a href="Registro.php">Registrate</a></li>
  10.        <li><a href="contacto.php">Contactanos</a></li>
  11.        <? if (isset($_SESSION['type'])) {
  12. if ($_SESSION['type']=="admin") {
  13. echo "<li><a href='adm/index.php'>Administrar</a></li>";
  14. }
  15.   }
  16.    ?>
  17.    </ul>
  18.    </header>
  19. <iframe width="98%" height="85%" style="margin-left:10px;">
  20. <?
  21. //crear el pdf
  22. require_once(dirname(__FILE__).'/../html2pdf/html2pdf.class.php');
  23. try {
  24. $fpdf = new HTML2PDF();
  25. $fpdf -> pdf->SetDisplayMode('fullpage');
  26. $fpdf -> WriteHTML($html);
  27. $fpdf -> Output('fac_'.$nrofac.'.pdf', 'I');/
  28. }catch (HTML2PDF_exception $e) {
  29. echo $e;
  30. }
  31. //imprimir para ser visto en el navegador
  32. //mostrarlo en el navegador
  33. ?>
  34. </iframe>
  35. </div>
  36.  


se que anda mal, pero como puedo corregir esto????
de ante mano muchas gracias!!!!


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: html2pdf con iframe
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2011, 03:51 am »

Nunca te va a funcionar, simplemente porque estas utilizando un iframe, al parecer estas confundido con el concepto de un iframe.

http://es.wikipedia.org/wiki/Iframe

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: html2pdf con iframe
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2011, 03:59 am »

~ Yoya ~ gracias, ya habia investigado un poco e incruste el pdf con la misma tecnica pero en ves de sostenerlo en memoria lo hice creandolo en el server.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
html2pdf tomar todo el tamaño de la pagina
PHP
Zeroql 3 8,391 Último mensaje 7 Octubre 2011, 00:25 am
por Zeroql
Generar PDF con PHP las mejores librerias TCPDF, EZPDF, FPDF ,HTML2PDF,mPDF,BIRT
PHP
Graphixx 1 14,465 Último mensaje 14 Abril 2016, 15:30 pm
por Yoshua9
Programador iframe
Desarrollo Web
pepitorellenos 0 1,758 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 10:46 am
por pepitorellenos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines