elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  help con upload galeria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: help con upload galeria  (Leído 1,574 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
help con upload galeria
« en: 1 Noviembre 2009, 09:00 am »

Hola, amigos, pucha tengo hace 3 dias con este con areglar este sistema de subir imagenes, antes no via areglado pero no se que paso ya no esta  :-[

este es codigo.
bueno la idea que mesinter los datos un db . pero juando ejecuto mesale
no se puedo agragar su archivo, yo pense que era al insertar ala db , pero nada sigue igual,

mas seguro deve aver un { que no no doy cuenta, laverdad. soy impriciapnte en php, pucha ya movido lo que se ocurra pero nada.

pero creo que ya me di porvencido, no me funka  :o

Citar
Código:
<?php
include("config.php");


$archivo = $_FILES['archivo'];
$tag=$_POST["tag"];
$SIZE="1000000";
$UPLOAD_DIR ="./galeria/";

$titulo = htmlentities($titulo);
$cuerpo = htmlentities($cuerpo);
$lugar = htmlentities($lugar);


$imagetypes=array('image/jpeg','image/gif','image/png','image/tiff','image/bmp');

if
(is_uploaded_file($archivo)) {

if ($archivo['size'] > $SIZE ) {


echo "<b><CENTER>El Servidor acepta sólo archivos de tamaño menor que $SIZE.";
echo " Ingrese de Nuevo su Archivo</CENTER></b>";
exit;
}
if(!in_array($archivo['type'],$imagetypes)){
echo "<b><CENTER>El Servidor acepta sólo imagenes";
echo " Ingrese de Nuevo su Archivo</CENTER></b>";
exit;
}
$nombreaponer=strtolower(ereg_replace("[^a-zA-Z0-9.]",'_',$archivo['name']));
$alternativo=0;
do
{
$nombreposible=$UPLOAD_DIR.($alternativo++).$nombreaponer;
}
while
(file_exists($nombreposible));
$nombreaponer=$nombreposible;
if
(!move_uploaded_file($archivo['tmp_name'],$nombreaponer))
{
echo "<b><CENTER>Error: No se a podido subir la imagen...</CENTER></b>";
exit;
}
$url_completa =$nombreaponer;




$ingresar=mysql_query("insert into foto (titulo) values ('$titulo')",$database_server);


echo "se agrego el archivo correctamente. Gracias.<br>En este momento estamos evaluando tu foto que no tenga ningun contenido ilegal. para ser publicada ";

echo"<b>";

echo"<br>";

echo"<b>";


echo"<br>";
echo"<b>";
 echo '<p><a href="./index.php">Subir mas Fotos</a></p>';
}
else
{
echo "no se puedo agragar su archivo";

}

?>


En línea

EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: help con upload galeria
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2009, 21:23 pm »

yo uso el 4images que es una galería, espero que te sirva, ejemplo = http://eurohack.byethost31.com/index.php


En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines