elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  haciendo noticias.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: haciendo noticias.php  (Leído 1,771 veces)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
haciendo noticias.php
« en: 18 Octubre 2007, 18:31 pm »

Bueno vamso a ver... xD he creado un sistemitas de noticias básico: http://mikeoldfield.ilbello.com/index.php y bueno, tambien una sección a parte del indec llamada noticias.php a cual si la añades el valor ?id=X te abre la noticias segun la ID, bien, cuando entro sin ID http://mikeoldfield.ilbello.com/noticias.php me sale un mensaje de error, como es logico, que es lo que tengo que hacer???? se que seria con if y else pero alguien me puede ayudar??? el codigo php seria este

Eligiendo la tabla.... y demas:
Código
  1. <?php include("menu.html"); ?></td>
  2.    <td width="10" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
  3.    <td width="100%" align="center" valign="top"><?php
  4.   include("conect.php");
  5.   $link=Conectarse();
  6.   $result=mysql_query("select * from noticias where id= $_GET[id]",$link);
  7. ?>

Y, mostrando los datos:
Código
  1. <?php
  2.   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  3.      printf("<table>
  4.          <tr>
  5.            <td>
  6. <p class=Estilo4>%s
  7. <div class=Estilo3>Fechas: %s Hora: %s</div></p>
  8.            <p class=Estilo3>%s</p>
  9.            <p class=Estilo3>Escrito por %s </p></td>
  10.          </tr>
  11.  
  12.          </table> <hr></hr>", $row["titulo"], $row["date"], $row["time"], $row["texto"], $row["autor"]);
  13.   }
  14.   mysql_free_result($result);
  15.   mysql_close($link);    
  16. ?>


En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: haciendo noticias.php
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2007, 18:43 pm »

Puedes filtrar el contenido del id

if (!preg_match("/[^0-9]/", $_GET['id'])) {

         $_GET['id'] = 1;

}

Tambien filtras el no encontrar nada en la DB...

if ($existe = mysql_fetch_array($sql)) {

       existe y lo imprimo

} else {

       echo "lo siento pero esa id no existe :D";

}

Donde sql es la query claro


En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: haciendo noticias.php
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2007, 23:49 pm »

Sería un lujo si antes de hacer un sistema de noticias, leieras un manual, almenos para moverte con soltura con un if.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: haciendo noticias.php
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2007, 16:42 pm »

el problema no heramovrerme con el if, si no colocarlo... xD pero vams q ya está
http://mikeoldfield.ilbello.com/noticias.php
En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: haciendo noticias.php
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2007, 00:40 am »

Ya que le pusiste orden descendente, podrías haber volcado la variable del número de noticia. Se ve también en ese orden: 2, 1..
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: haciendo noticias.php
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2007, 00:43 am »

Ya que le pusiste orden descendente, podrías haber volcado la variable del número de noticia. Se ve también en ese orden: 2, 1..
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Haciendo el Curso by Apuromafo
Ingeniería Inversa
apuromafo CLS 4 3,687 Último mensaje 22 Agosto 2018, 22:28 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines