elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [guestbook] Porque falla ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [guestbook] Porque falla ??  (Leído 2,425 veces)
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
[guestbook] Porque falla ??
« en: 26 Noviembre 2007, 03:27 am »

Bueno pos estoy haciendo un guestbook pero cuando lo abro me salen 3 errores....

Código
  1. <?php
  2.   require ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ."/config/db_config.php");
  3.   $connection = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die ("Error connecting");
  4.   mysql_select_db($db_name, $connection);
  5.  
  6.   $name = $_POST["txt_name"];
  7.   $len = strlen($name);
  8.   // only write to datebase if there`s name
  9.   if ($len > 2)
  10.   {
  11.      $email = $_POST["txt_email"];
  12.      $comment = $_POST["text_comment"];
  13.      $date = time();
  14.  
  15.      $query = "INSERT INTO guestbook (autoID, name, email, comment , date_auto) VALUES (NULL, '$name', '$email', '$comment', '$date')";
  16.      myssql_query($query, $connection) or die("Error connecting");
  17.   }
  18. ?>
  19. <html>
  20. <head>
  21.  <title>GuestBook</title>
  22. </head>
  23. <body>
  24. <center>
  25. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
  26.      <font face="verdana" size="1">
  27.      Name: <input type="text" name="txt_name"> <br>
  28.      Email: <input type="text" name="txt_email"> <br>
  29.      Comment: <br><textarea style="width: 40%" rows="10" name="text_comment"></textarea>
  30.      <center><input type="submit" value="Send Comment"></center>
  31.      </font>
  32. </form>
  33. </center>
  34. </body>
  35. </html>

el 1º es
"Notice: Undefined index: txt_name in J:\webserver\guestbook.php on line 6"

ahi no veo ningun error es el   $name = $_POST["txt_name"]; pero no hay nada (segun mi que sea error)

el segundo es que me manda esto cuando doy a submit (ya esta solucionado)
Not Found

The requested URL /<br /><b>Notice</b>: Use of undefined constant PHP_SELF - assumed 'PHP_SELF' in <b>J:\webserver\guestbook.php</b> on line <b>25</b><br />/guestbook.php was not found on this server.


y el tercero es que me dice:

Fatal error: Call to undefined function myssql_query() in J:\webserver\guestbook.php on line 16

tampoco le veo el error...una mano pls....
Saludos


« Última modificación: 26 Noviembre 2007, 03:49 am por ☺Şm0ќè=hack=™☺ » En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: [guestbook] Porque falla ??
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2007, 03:36 am »

ooop vaya que soy tonto  :xD :xD ya vi el error le tenia que añadir los ' entre el PHP_SELF osea ['PHP_SELF']...  :¬¬

pero me quedo con otras dos dudas... :-[



Saludos


« Última modificación: 26 Noviembre 2007, 03:48 am por ☺Şm0ќè=hack=™☺ » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [guestbook] Porque falla ??
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2007, 04:17 am »

Citar
Fatal error: Call to undefined function myssql_query() in J:\webserver\guestbook.php on line 16

Es mysql_query.

El notice del txt_name es porque no existe tal variable (en ejecución), prueba mejor con un if($txt_name).

Suerte
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: [guestbook] Porque falla ??
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2007, 04:37 am »

Citar
Fatal error: Call to undefined function myssql_query() in J:\webserver\guestbook.php on line 16

Es mysql_query.

Esto demuestra mi estupidez  :¬¬ :¬¬

Lo del otro no lo acabo de entender pero voy a ver algunos ejemplos y aver si logro algo..
Gracias  :)


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tenemos un nuevo ordenador porque me falla con este el dchp
Wireless en Windows
Shakura_1985 7 5,854 Último mensaje 21 Febrero 2011, 23:02 pm
por el-brujo
Porque falla esta inyección?
Programación C/C++
Vaagish 7 3,171 Último mensaje 3 Octubre 2013, 22:30 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines