elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Guestbook en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guestbook en PHP  (Leído 10,312 veces)
mariogl91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Guestbook en PHP
« en: 8 Mayo 2005, 02:37 am »

Hola, estoy aprendiendo a programar en PHP y MySQL. Y estoy tratando de hacer un guest book sencillo (todavia no esta terminado). No e seguido haciendolo porque cuando lo trato de correr me da:

+
Código:
Parse error: parse error in f:\appserv\www\guestbook.php on line 11

Y no se porque me da ese error, segun yo mi codigo esta correcto. Les pongo el codigo para que lo vean.

guestbook.php
Código:
<?
require($_SERVER[DOCUMENT_ROOT]."/conf/config.php");

$name = $_POST("txt_name");
$len = strlen($name);
if ($len > 0)
{
 $mail = $_POST("txt_mail");
 $comment = $_POST("txt_comment")

 $query = "INSERT INTO guests (autoID, name, mail, comment) VALUES (NULL, '$name', '$mail', '$comment')";
 mysql_query($query, $connection) or die(mysql_error());

}
?>



<html>
<head>
      <title>Guestbook 1.0 por Mario Garza</title>
</head>
<body>
  <center>
   <font face="Arial" size="2">
      <form action="guestbook.php" name="form" method="POST">
            Name: <input type="text" name="txt_name"><br>
            E-mail: <input type="text" name="txt_mail"><br><br>
            Comment:<br><textarea rows="10" name="txt_comment"></textarea><br>
            <input type="submit" value="submit">
      </form>
   </font>
</center>
</body>
</html>

config.php
Código:
<?
   $db_host="localhost";
   $db_user="root";
   $db_password="";
   $db_name="guestbook";
   
   $connection = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
   mysql_select_db($db_name, $connection);
?>

El error esta en guestbook.php, o eso es lo que me pone en el browser. Recuerden que soy un principiante asi que puedo tener errores en mi codigo  :P


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Guestbook en PHP
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2005, 03:08 am »

Código:
<?php
$comment = $_POST("txt_comment");
?>

Se te olvido un ;  ;)


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
mariogl91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Guestbook en PHP
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2005, 03:20 am »

 ;D Gracias.. ya se que soy una lata pero ahora me pone esto..

Fatal error: Call to undefined function: array() in f:\appserv\www\guestbook.php on line 4
« Última modificación: 8 Mayo 2005, 03:23 am por mariogl91 » En línea

mariogl91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Guestbook en PHP
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2005, 03:26 am »

ya encontre el error... puse () en vez de []  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Solucionado) Agregar seguridad a Guestbook
PHP
2Fac3R 3 3,207 Último mensaje 26 Enero 2012, 23:11 pm
por 2Fac3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines