elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Guardar archivo con comillas ("")
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar archivo con comillas ("")  (Leído 5,108 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Guardar archivo con comillas ("")
« en: 29 Julio 2008, 16:49 pm »

Pues tengo una duda, cuando guardo un archivo con el comando "fwrite" y hay una comilla (") me sale algo así:

Código:
\"

Lei algo así de usar \ y \\ pero no era nada de esto.

El problema es cuando hago el "echo" que me sale con \"

Si alguien sbe algo lo agradecería.


En línea




jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2008, 17:16 pm »

seria bueno q colocaras tu codigo para ver como lo estas haciendo y a si poderte dar una buena solucion..!


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2008, 17:26 pm »

La parte del código es esta:

Código
  1. fopen("titulo1.php", "w");
  2. $nombre_archivo = 'titulo1.php';
  3. $contenido = $titulo;
  4.  
  5. if (is_writable($nombre_archivo)) {
  6.    if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
  7.         echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
  8.         exit;
  9.    }
  10.    if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
  11.        echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
  12.        exit;
  13.    }
  14.  
  15.    echo "Todo correcto.<br>";
  16.  
  17.    fclose($gestor);
  18.  
En línea




jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2008, 17:34 pm »

La parte del código es esta:

Código
  1. fopen("titulo1.php", "w");
  2. $nombre_archivo = 'titulo1.php';
  3. $contenido = $titulo;
  4.  
  5. if (is_writable($nombre_archivo)) {
  6.    if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
  7.         echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
  8.         exit;
  9.    }
  10.    if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
  11.        echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
  12.        exit;
  13.    }
  14.  
  15.    echo "Todo correcto.<br>";
  16.  
  17.    fclose($gestor);
  18.  


aja y lo que queres escribir en el archivo en donde esta?
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2008, 17:36 pm »

No te entendí.

Vamos a ver, eso es de un panel administrador que creé (Por eso falla algo  :xD)

Hay un archivo y cada vez que mongo una nueva noticia se borra y se escribe encima.
En línea




jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2008, 17:52 pm »

No te entendí.

Vamos a ver, eso es de un panel administrador que creé (Por eso falla algo  :xD)

Hay un archivo y cada vez que mongo una nueva noticia se borra y se escribe encima.

ummmm ya.. tu lo que quieres es que en el archivo al cual vas a escribir por medio de php solamente agregues el nuevo contenido al final del que ya tiene..?


Osea.. si en el archivo que queres modificar tiene como contenido...

Noticia 1

Y quieres agregar una nueva se vea a si...

Noticia 1
Noticia 2

Es eso lo que quieres...? de ser a si te puedo hacer una funcion para q se te facilite ..!
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2008, 17:58 pm »

No jguillen, eso ya lo hago con otra parte del código ¿No crees que sería un engorro ponerlo todo en el mismo archivo?

Lo que quiero es que no me salga \" cuando ponga un ", no quiero nada más.

La verdad es que me recuerdas a mi cuando intentaba ayudar y estaba un poco perdido. Si sabes como hacer que no me salga \ (sin tener que hacer un str_replace con comillas simples) me lo dices y te lo agradezco, pero si no sabes, no pasa nada, muchas gracias de todos modos.
En línea




jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #7 en: 29 Julio 2008, 18:10 pm »

yo creo que eres tu el que no se esta dando explicar, me mostrastes el codigo el cual usas para escribir sobre el archivo, y luego te pedi lo que tu querias enviar a escribir porque queria ver de que manera lo estas haciendo, pero en fin espero soluciones tu problema yo queria ayudarte porque hace mucho tiempo me surgio el mismo problema y hay diversas maneras de como solucionarlo.....
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #8 en: 29 Julio 2008, 18:14 pm »

Ya te dije mi problema, y te dije que me gustaría que no fuera con un remplace a lo cutre, muchas gracias.
En línea




jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Guardar archivo con comillas ("")
« Respuesta #9 en: 29 Julio 2008, 18:38 pm »

Ok proba tu codigo de esta manera...

Código:
fopen("titulo1.php", "w");
$nombre_archivo = 'titulo1.php';
$contenido = $titulo;
 
if (is_writable($nombre_archivo)) {
    if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
         echo "No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)";
         exit;
    }
    if (fwrite($gestor, stripslashes($contenido)) === FALSE) {
        echo "No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)";
        exit;
    }
 
    echo "Todo correcto.<br>";
 
    fclose($gestor);

me avisas como te fue...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta]: Reemplazar comillas de una forma más "elegante"
Desarrollo Web
Leguim 0 5,061 Último mensaje 6 Septiembre 2021, 22:05 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines