elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Google Cloaking
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Google Cloaking  (Leído 1,420 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Google Cloaking
« en: 13 Diciembre 2006, 10:20 am »

Buenas gente, estoy escribiendo un script para hacer Cloaking en un servidor de pruebas. Y tengo varias dudas...

1) Cual es la mejor forma de obtener la IP de un visitante? actualmente uso: $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

2) Para traducir una IP a nombre dns que función es la más correcta? actualmente uso: gethostbyaddr();

3) Que funcion me sirve para saber si una cadena de texto existe dentro de otra cadena? Por ejemplo:

$cadena = "www.php.net";
$buscar = "net";

Necesito una función que si le paso $cadena y $buscar me devuelva True.


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Google Cloaking
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2006, 13:32 pm »

1.- Lo que usas esta bastante bien, pero entra en problemas cuando se usa un proxy.

Te hago un copy&paste de:

http://www.eslomas.com/index.php/archives/2005/04/26/obtencion-ip-real-php/

Citar
    *  REMOTE_ADDR: dirección ip del cliente
    * HTTP_X_FORWARDED_FOR: si no está vacío indica que se ha utilizado un proxy. Al pasar por el proxy lo que hace éste es poner su dirección IP como REMOTE_ADDR y añadir la que estaba como REMOTE_ADDR al final de esta cabecera. En el caso de que la petición pase por varios proxys cada uno repite la operación, por lo que tendremos una lista de direcciones IP que partiendo del REMOTE_ADDR original irá indicando los proxys por los que ha pasado.

Y un trozo de código acorde al texto  ;)

Código:
<?php
$ip = isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo 'La IP es: '.$ip; ?>

2.- Si, la función gethostbyaddr es la más indicada.

3.- La función que necesitas es strpos() o, si lo quieres case-sensitive, stripos().

Otro copy de php.net. Te lo pongo porque has de fijarte en los comentarios, por la posición 0 y el valor false!

Código:
<?php
$mystring = 'abc';
$findme  = 'a';
$pos = strpos($mystring, $findme);

// Note our use of ===.  Simply == would not work as expected
// because the position of 'a' was the 0th (first) character.
if ($pos === false) {
   echo "The string '$findme' was not found in the string '$mystring'";
} else {
   echo "The string '$findme' was found in the string '$mystring'";
   echo " and exists at position $pos";
}

// We can search for the character, ignoring anything before the offset
$newstring = 'abcdef abcdef';
$pos = strpos($newstring, 'a', 1); // $pos = 7, not 0
?>

Saludos!


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines