elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Gestor de Usuarios y Foro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gestor de Usuarios y Foro  (Leído 1,208 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Gestor de Usuarios y Foro
« en: 20 Julio 2008, 22:04 pm »

hola, he buscado por mucho tiempo un script asi, me extraña que no haya ningun script como este en internet, o por lo menos de los que yo he visto en 2 meses de busquedas. intente programar un script similar pero no me resulta aun soy muy mal programador. bueno lo que busco es:
 
Citar
Gestor de usuarios en PHP/MySQL. Puede administrar un número ilimitado de usuarios. Cada usuario tiene su propio perfil. Los miembros pueden buscar otros usuarios, mandarles mensajes privados y subir subir su foto (para su perfil).  Se puede bloquear a usuarios no deseados. Incluye una sección de administrador que puede ver los perfiles de los usuarios, editarlos, eliminarlos y cambiar el nivel de usuario. Se puede restringir el acceso a ciertas paginas solo para registrados, moderadores o administradores. Ademas trae integrado un foro en donde los usuarios pueden postear, crear temas y en general las funciones que trae un foro. Cabe añadir que tanto en el foro como en la mensajeria PM se puede usar Smiles y BBCode.

algo muy parecido al sistema de www.binari0s1.com exepto lo de los retos.

lamentablemente aun no tengo los conocimientos necesarios para algo de esa magnitud por eso les pido que si alguien conoce un script similiar me informe en este tema o si me quiere ayudar a hacerlo bienvenido sea.

PD: NO busco algo como CMS Joomla, PHP-Nuke, Electro Nuke o similar.. ya que quiero usar mi propio diseño e integrar el sistema a mis necesidades

PD2: vean www.binari0s1.com.ar el sistema que se usa ahi es exactamente el que busco, trate de contactar al admin si es posible que me de la posibilidad de usar su sistema y pongo un copyright y una publicidad de su sitio pero no quiso por eso busco ayuda aqui para hacer ese sistema.

de antemano gracias, al que me ayude a hacer eso le puedo regalar 3 dominios que compre y no uso (zedlex.com, zedlex.net, zedlex.org vencen el 2009)

Saludos, Sinedra.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Gestor de Usuarios y Foro
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2008, 20:11 pm »

mmm no es díficil hacerlo... es cuestión que lo quieras hacer. Un script de ese tipo no he visto y aunque exista te recomendaría mejor que aprendieras ya que si tu intención es aprender del script vas mal... porque en la gran mayoría los niveles de programación son muy altos.

Si lo quieres hacer tu comienza por diseñar una buena base de datos tomando en cuenta todos tus requerimientos. Algo fácil con cual comenzar es con la lista de usuarios, agregar/modificar/eliminar, con la sección donde los users pueden modificar su avatar, etc...

Si le quieres agregar algo más de valor agregado puedes usar un sistema de permisos.

A PHP.

Suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines