elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Funciones random
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones random  (Leído 1,283 veces)
Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Funciones random
« en: 9 Febrero 2008, 19:58 pm »

Estuve probando las funciones rand (x, y) y mt_rand (x, y) del PHP pero no me respeta los min y max que le paso (numeros del 1 al 10) y ademas saca siempre valores parecidos en el resultado 115, 117, 114, 12, 17, 15, 16, etc.

Alguien conoce alguna otra función que de buenos resultados aleatorios?
Saludos


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Funciones random
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2008, 20:15 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. echo rand(1, 10);
  4.  
  5. ?>

A mi si que me funciona:
http://www.dimitrix.es/elhackernet.php

Más información:
http://es.php.net/manual/en/function.rand.php


En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
random vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
asdexiva 10 5,340 Último mensaje 23 Enero 2013, 04:46 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines