elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Funciones PHP Matriz introducida por usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funciones PHP Matriz introducida por usuario  (Leído 1,730 veces)
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Funciones PHP Matriz introducida por usuario
« en: 23 Octubre 2013, 13:50 pm »

Si alguien me puede ayudar con este ejercicio, lo agradecería mucho

Pide por pantalla un número y muestra por pantalla una matriz con esa dimensión, es decir, si el usuario te introduce el número 5 debemos de pintar una matriz de 5x5. Para este ejercicio haremos uso de funciones.


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Funciones PHP Matriz introducida por usuario
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2013, 15:21 pm »

Estimado:

Y tu avance...?


Saludos.


En línea

Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Funciones PHP Matriz introducida por usuario
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2013, 15:47 pm »

Se me había olvidado ponerlo, pero ya está hecho, aquí lo tenéis por si alguien lo necesita, un saludo.

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Funciones</title>
  4. <?php
  5. //A continuacion se declara la funcion de sumar 5 numeros
  6. function matriz($matriz){
  7. for ($num2=0;$num2<$matriz;$num2++){
  8. for ($num3=0;$num3<$matriz;$num3++){
  9. echo '*';
  10. }
  11. echo "<br>";
  12. }
  13. }
  14. ?>
  15. </head>
  16. <body>
  17. </body>
  18. </html>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Funciones PHP Matriz introducida por usuario
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2013, 21:22 pm »

Supongo que como parametro de la función matriz, deben de ir las dimensiones.  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines