elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded  (Leído 2,346 veces)
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
« en: 13 Febrero 2012, 20:06 pm »

hola, el sgte código se ejecuta una vez bien, pero a la hora de bajar el 2do archivo aparece fatal error:Maximum execution time of 30 seconds exceeded.

verifiqué que las url's que se crean sean las correctas, y efectivamente, eran correctas.
Luego configuré el php.ini, y puse:
max_execution_time = 0, y ejecutaba una vez bien y en la 2da vuelta me daba error, luego le puse max_execution_time = 3000, y me daba el mismo error.

y la verdad ya no sé qué hacer, haber si me dan una manito. muchas gracias de antemano. el código:

a.php
Código:
for($a=7;$a<27;$a++)
{
$ruta='http://www.inglestotal.com/wp-content/uploads/lesson'.$a.'(basico).mp3';

$archivo='lecciones/basico-leccion'.$a.'.mp3';

echo $archivo;
echo '<br>';
echo $ruta;
echo '<br>';

copy($ruta,$archivo);
}



En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2012, 23:16 pm »

Es necesario hacerlo con php?

1. http://www.mediafire.com/download.php?w52yfy1joni
2. http://www.mediafire.com/download.php?mo54nkzkydd
3. http://www.mediafire.com/download.php?kdgnhoqyzed


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2012, 23:33 pm »

Hola,

Te sale el mismo error todas las veces ? 

Lo digo por:
Citar
y en la 2da vuelta me daba error


Saludos
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2012, 12:49 pm »

Te sale el mismo error todas las veces ? 

cada vez que ejecuto el script, descarga un archivo, y a la hora de descargar el archivo siguiente, se detiene el script y me dice:

fatal error:Maximum execution time of 30 seconds exceeded. (ésto aparece una vez).

--------------------------------------

Es necesario hacerlo con php?

gracias por la info, pero me gustaría saber como se haría con php.

SALU2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: funciona a la 1era y a la 2da dice:Maximum execution time of 30 seconds exceeded
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2012, 23:54 pm »

con set_time_limit () solucioné el problem. salu2 y gracias. ;D
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crysis Maximum Edition [Full][ISO][SF][ING]
Juegos y Consolas
borton 0 3,839 Último mensaje 14 Abril 2010, 16:49 pm
por borton
XSS PETROPERU EMPRESA 1ERA EN PETROLEO PERU
Bugs y Exploits
||•?¤?- SeCurity-?¤?•|| 3 2,972 Último mensaje 4 Julio 2012, 00:48 am
por mutanteHenry
A History Of The World In 100 Seconds
Foro Libre
JonaLamper 0 1,109 Último mensaje 31 Mayo 2013, 19:17 pm
por JonaLamper
time stopper no funciona
Hacking
p52sarup 3 3,011 Último mensaje 18 Marzo 2019, 19:47 pm
por p52sarup
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines