elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Función en SMF en web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función en SMF en web  (Leído 1,642 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Función en SMF en web
« en: 21 Febrero 2008, 21:48 pm »

Vamos a ver, tengo casi todo listo, pero me falta una cosita y es, poner un post del foro en una web, para una encuesta se que se pone:

<?php ssi_showPoll($topic); ?>

Pero no encuentor de ninguna forma para poner un post enterito, solo el primer mensaje del post claro.

Lo que quiero es como la función <?php ssi_boardNews(); ?> pero con el post que quiera.

Y ahora otra que no viene a cuento ¿Como puedo poner límite en mensajes privados?


En línea




ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Función en SMF en web
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2008, 06:03 am »

si no te jala con la funcion es como pedirle peras al olmo, crea tu la consulta ;)

Un Saludo


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Función en SMF en web
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2008, 06:40 am »

si no te jala con la funcion es como pedirle peras al olmo, crea tu la consulta ;)

Un Saludo

La cuestión es que no es que no me funciona, lo que pasa es que no se cual es la función o mejor dicho si existe tal.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines