elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Framework para PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Framework para PHP  (Leído 3,262 veces)
zimio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Framework para PHP
« en: 30 Junio 2008, 21:14 pm »

Pues tengo una pregunta acerca de los frameworks para php. Tengo entendido de que son un conjunto de librerías que hacen el desarrollo en PHP mas simple. Pero la cuestión ocurre que hay demasiados y no se cual de ellos elegir (claro nunca elegiría nada de pago).

Y otra duda que tengo, es que si realizo mi web con X framework. Esta claro que nesecitare instalarlo en el hosting que eliga.

Pero hay que tomarse muchas molestias? Hay hosting que te dejan instalar frameworks y otros que no? Cuales usas y cuales me recomiendas?

 ;D
Gracias de antemano.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Framework para PHP
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2008, 21:41 pm »

Yo uso CodeIgniter y me va realmente bien.

Y personalmente creo que lo que tendrias que mirar que tenga un framework es la separacion MVC (Modelo-Vista-Controlador).

Y tendrás un código bien organizado.

Saludos  ;)


« Última modificación: 30 Junio 2008, 21:46 pm por Ertai » En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Framework para PHP
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2008, 22:15 pm »

Como te dice Ertai , el Codeigniter es muy bueno , ademas la curva de aprendizaje para pasar a el no es tan compleja , comparandola con la que te llevaria pasar a Symfony o Zend .

En si no deberias tener problemas en subir tu proyecto codeigniter a un hosting , aunque si el servidor es un IIS creo que si te resultara un poco complicado echarlo ah andar .

Saludos¡¡
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Framework para PHP
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2008, 00:54 am »

Yo ahorita ando sobre Cake aunque si es algo difícil, también tienes como opción el FuseBox. Ya desde hace unos meses quiero hacer uno propio, en realidad no es complicado pero si requiere tiempo y ganas de hacerlo.

Suerte
En línea

zimio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Framework para PHP
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2008, 15:58 pm »

Gracias por sus respuestas.

Creo que al final me voy a decidir por CodeIgniter por que dicen que es muy facil.


Salu2
En línea

FeArX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Debemos combatir nuestro instinto basico el miedo


Ver Perfil
Re: Framework para PHP
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2008, 21:01 pm »

Bueno, no se que tal es ese framework, pero cuando elijas un FW fijate en que tipo de proyecto quieres realizar, si es un desarrollo ágil o rápido te recomiendo el code que recomendaron y hay uno que está muy bueno que es una adaptacion de Ruby on rails en php, se llama akelos.

Y los fastidioso de cake es que no hay documentación en español (al menos no mucha)
En línea

Solo los mas debiles son los que no quieren ni estan dispuestos a dejar de depender de los demas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo realizar un framework para Java?
Java
Tlecoatl 4 7,561 Último mensaje 29 Enero 2011, 13:10 pm
por kasiko
Routerpwn, un framework para explotar dispositivos embebidos
Hacking
hkm 5 6,322 Último mensaje 4 Agosto 2011, 08:01 am
por m0rf
que necesito para utilizar framework zend
PHP
jhonatanAsm 4 3,451 Último mensaje 14 Agosto 2011, 21:16 pm
por Nakp
Manual 02 para aprender YII FRAMEWORK [ Instalacion de Mbmenu en YII FRAMEWORK]
PHP
Graphixx 0 5,758 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 19:43 pm
por Graphixx
ElektroKit Framework v2.0 | ( Complemento para el núcleo de .Net Framework ) « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 36 35,705 Último mensaje 3 Enero 2017, 12:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines