elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formularios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formularios  (Leído 3,015 veces)
Jopeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Formularios
« en: 25 Febrero 2011, 00:20 am »

Me gustaría que me ayuden con con problemita que tengo con un formulario cuando intento usar el control file y lo lleno con un path, al tocar el botón de comando, no va al script php; sí va si está vacío.

Soy Carlos Nahuel Liborio


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Formularios
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2011, 00:21 am »

Y el código es?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Jopeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Formularios
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2011, 00:37 am »

El código es:
Código:
<form action="cv.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frmCnv" id="frmCnv">
          <label>File:
          <input type="file" name="file" />
          </label>
                                <label>
                                <input type="submit" name="Submit" value="Convert!" />
                                </label>
        </form>
Qué es lo que podría estar fallando?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Formularios
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2011, 01:08 am »

Falto el código de cv.php
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Formularios
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2011, 05:00 am »

En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Jopeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Formularios
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2011, 13:00 pm »

El código cv.php es
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
</head>
<style type="text/css">
<!--
@import url("Jopeh.css");
-->
</style>
<body>
<h1 align="center">Veryfing...</h1>
<p><a href="javascript:history.back()">Go back!</a></p>
<? if(isset($_POST['file']))
$file=$_POST['file'];
else
die("File can't be null!");
if(is_null($file))
die("File ".$file." can't be exist!");
?>
<h2>Done!</h2>
</body>
</html>
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Formularios
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2011, 14:27 pm »

El código  php que tienes en si no hace nada que diga que se ha ejecutado bien. Pero yo lo que te recomiendo es que uses la etiqueta <?php para iniciar el código.




Saluds
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Formularios
« Respuesta #7 en: 25 Febrero 2011, 14:33 pm »

Cambia:
Código:
<? if(isset($_POST['file']))
$file=$_POST['file'];
else
die("File can't be null!");
if(is_null($file))
die("File ".$file." can't be exist!");
?>

Por:
Código:
<?php
if (isset($_FILES['file']['name']))
   $file = $_FILES['file']['name'];
else
   die("No se vino aqui desde el formulario");
?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios
Programación Visual Basic
Neobius 3 1,972 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 01:55 am
por NYlOn
Formularios
Programación Visual Basic
Neobius 2 1,748 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 16:43 pm
por sorcerer
formularios MDI
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 3 1,865 Último mensaje 8 Febrero 2006, 17:26 pm
por krispin
formularios en c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Dark_Knight 10 18,422 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 05:22 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines