elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario php no se envia al e-mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario php no se envia al e-mail  (Leído 3,373 veces)
Clavo Oxidado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


HACK YOUR MIND


Ver Perfil
Formulario php no se envia al e-mail
« en: 20 Octubre 2009, 09:52 am »

Hola a todos.

Verá quiero incluir en una página web que estoy haciendo, un formulario de contacto y enviarlo al correo electrónico, se que todo se elabora utilizando html y php. Pero he encontrado varios ejemplo para enviar formulario al correo electrónico y ninguno me sirven. Lo único que tengo que cambiar en el código php es espeficicar mi correo electrónico para poder enviar todos los datos al correo electronico. Pero no me sale ninguno.

Alguna solución?

Saludos!


En línea

"Dame 10 Hackers y en media hora dominaré el mundo."
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Formulario php no se envia al e-mail
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2009, 10:01 am »

hola


de seguro usas la funcion mail
para ello debes tener habilitados los sockets en tu servidor web sino me equivoco
y ademas tener configurado el php.ini

pero hay otras opciones, busca en las chinchetas  :xD


salu2


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Formulario php no se envia al e-mail
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2009, 14:57 pm »

Hola, verifique lo que dice Ari-Slash... este codigo funciona:

Código
  1. <?php
  2. $destino ="juancarlosr@localhost";
  3. $asunto = "Mensaje de prueba";
  4. $cabeceras = "From: juancarlosr@localhost\r\nContent-type: text/html";
  5. $cuerpo="<strong>Hola mundo</strong>, <em>este es el</em> mensaje de prueba ";
  6. if(@mail($destino,$asunto,$cuerpo,$cabeceras)){
  7. echo "El mensaje se envi&oacute; correctamente";
  8. }else{
  9. echo "Error al intentar enviar el mensaje";
  10. }
  11. ?>
  12.  

Jajaja, ese codigo lo estaba usando para hacer pruebas en un server de correo que puse en la LAN.
Si no le funciona avisa y vemos como podemos solucionarlo. Saludos!  ;)
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como se envia mail?
Programación C/C++
franfis 6 3,728 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 05:26 am
por Littlehorse
Fallo en HootSuite, envía por e-mail notificaciones repetidas y con datos de ...
Noticias
wolfbcn 0 1,168 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 01:23 am
por wolfbcn
mail no me envía correo electrónico
GNU/Linux
kakalott 0 1,716 Último mensaje 9 Abril 2013, 03:50 am
por kakalott
Formulario no envia correo
Desarrollo Web
theorangecat 1 1,975 Último mensaje 21 Junio 2016, 20:08 pm
por basickdagger
Ya no envía mas correos vía mail()
PHP
SrTrp 1 2,779 Último mensaje 23 Octubre 2020, 19:46 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines