elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario Php, Ayuda!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario Php, Ayuda!!  (Leído 3,193 veces)
yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Formulario Php, Ayuda!!
« en: 21 Septiembre 2010, 02:32 am »

Hola disculpen la molestia una ves mas, he utilizado php-mailer, y diversos codigos que hay en la red, incluso he modificado algunos, y el envio del formulario por internet sigue sin funcionar, mi problema es que sale el mensaje de que se ha enviado correctamente y no llega nada al correo, he probado un codigo en un sitio diferente y funciona, incluso php-mailer funciona en otro hosting, incluso en el servicio que tengo contratado me enviaron un codigo para probarlo y sucede lo mismo, si alguien pudiera explicarme a que se debe esto, se lo agradeceria.

gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2010, 02:36 am »

Si funciona en otros hosting, pueda ser que en el que lo estas probando no tenga configurado SMTP


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2010, 03:02 am »

A lo mejor es verdad lo que dice ~ Yoya ~ . El hosting es gratuito?
En línea

yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2010, 03:32 am »

Nou, el hosting es de paga es de neubox, incluso ya envie un correo a el servicio de soporte y me enviaron dos codigos para probar y aun asi no funciona
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2010, 03:34 am »

verificaste el SMTP?
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2010, 04:09 am »

mmm, disculpa mi ingnorancia pero no encuentro donde modificar el smtp en el hosting, si pudieras explicarme por favor
En línea

yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2010, 04:33 am »

escribo el codigo que me enviaron, tambien lo probe en otro hosting y si funciona,

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="estilo.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<title>Contacto</title>
</head>

<body>

   <form action="enviar_correo.php" method="post">
      <div class="form">
         <h2>Cont&aacute;ctanos</h2>
      
         <p>
            Nombre:<br />
            <input class="textbox" type="text" value="" name="nombre" />
         </p>
         
         <p>
            Correo Electr&oacute;nico:<br />
            <input class="textbox" type="text" value="" name="email" />
         </p>
         
         <p>
            Asunto:<br />
            <input class="textbox" type="text" value="" name="asunto" />
         </p>
         
         <p>
            Mensaje:<br />
            <textarea class="textbox" name="mensaje"></textarea>
         </p>
         
         <p align="right">
            <input class="button" type="submit" value="Enviar" />
         </p>
      </div>   
   </form>
   
   
</body>
</html>

________

<?
   header('refresh:5; url=./');

   $nombre = $_POST['nombre'];
   $email = $_POST['email'];
   $asunto = $_POST['asunto'];
   $mensaje = nl2br($_POST['mensaje']);
   
   $correoDestino = 'usuario@dominio.com';
   $correoAsunto = "CONTACTO: $email";
   $correoFrom =  "From: Tu Nombre<usuario@dominio.com>\r\n";
   
   $html = "
   <h3>Contacto</h3>   
   <ul>
      <li><strong>Nombre: </strong>$nombre</li>
      <li><strong>Email: </strong>$email</li>
      <li><strong>Asunto: </strong>$asunto</li>
      <li><strong>Mensaje: </strong><br>$mensaje</li>   
   </ul>";
   
   $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
   $headers.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n$correoFrom";

   $fueEnviado = mail($correoDestino,$correoAsunto, $html, $headers );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="estilo.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<title>Contacto</title>
</head>

<body>
   <div class="form">
      <h2>Cont&aacute;ctanos</h2>
      
      <?    if( $fueEnviado ){
            echo "<p>Correo Enviado.</p>";
         }else{
            echo "<p>Fall&oacute; el envio.</p>";
         }   
      ?>
      
      <p>Ser&aacute;s redireccionado en 5 segundos.</p>         
   </div>   
   
</body>
</html>
________

lo posteo por si hay algun error en la programacion


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #7 en: 21 Septiembre 2010, 20:35 pm »

El source esta bien, si dice correo enviado se ah enviado... pueda ser que llegue como spam...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
yamatho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Formulario Php, Ayuda!!
« Respuesta #8 en: 22 Septiembre 2010, 03:32 am »

Efectivamente pense que estaba llegando como spam, pero no es asi literalmente no llega nada u.u, he vuelvo a probar el correo en otro dominio y funciona a la perfeccion, realmente estoy llegando a la conclusion de que debe ser algun problema del proveedor del hosting.

www.totusa.tuum.com.mx (aqui puedes revisar como funciona de manera correcta 'a veces da problemas para entrar al url ¬¬ por momentos del dia me dejan sin pagina.)

 y el otro lo tengo en www.elecsa-slp.com (sin embargo lo deshabilite por este dia, al hacer varias pruebas que el provedor me indico y despues de varios intentos y ninguno con resultados optimos, me ha dejado solo ya no contesto el provedor de host u.u)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines