elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario php  (Leído 1,322 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
formulario php
« en: 10 Abril 2015, 21:41 pm »

Buenas tardes una consulta tengo un formulario php, en
http://banquita.site40.net/venta.php
el problema que me da es que cuando le doy incluir en la base de datos no me guarda los campos tipo selected, mejor dicho me los deja en blanco, que me recomiendan


« Última modificación: 10 Abril 2015, 21:43 pm por datab » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: formulario php
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2015, 21:43 pm »

Te recomiendo que pongas el código que usas, no somos adivinos  :laugh:

PD: Temas sobre PHP van al subforo de PHP. Y procura utilizar las etiquetas GeSHi al poner el codigo.  ;)

Saludos


En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: formulario php
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2015, 21:47 pm »

El si guarda los valores de numero y monto en la base de datos pero no los de tipo predeterminado selected ya que los deja en blanco.
Código
  1. <form name="ventas" action="validaventa.php" method="post" autocomplete="off">
  2.  
  3. Sorteo:
  4.  <select name="Sorteo" id="sorteo" type="text">
  5.  <option value="1" selected="selected"><?php echo date("d/m/Y"); ?></option>
  6.  <option value="2"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+1 day")); ?></option>
  7.  <option value="3"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+2 day")); ?></option>
  8.  <option value="4"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+3 day")); ?></option>
  9.  <option value="5"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+4 day")); ?></option>
  10.  <option value="6"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+5 day")); ?></option>
  11.  <option value="7"><?php echo date("d/m/Y",strtotime("+6 day")); ?></option>
  12.  </select>
  13.  
  14. Tipo:
  15.  <select name="Tipo" id="tipo">
  16.  <option value="1" selected="selected" type="text">
  17. <?php $h=date("H");
  18. if ($h>12)
  19.  echo "NOCHE"  ;
  20.  else echo "MEDIODIA"
  21. ?></option>
  22.  <option value="2" type="text"><?php $h=date("H");
  23. if ($h>12)
  24.  echo "MEDIODIA"  ;
  25.  else echo "NOCHE"
  26. ?> </option>
  27.  
  28.  </select>
  29.  
  30. Numero: <input maxlength="2" name="numero" id="numero" type="text" size="2" style="text-align:right" onKeyup="autotab(this, document.ventas.monto)" maxlength="2" align="right">
  31.  
  32.  
  33. Monto: <input maxlength="5" name="monto" id="monto" type="text" size="5" style="text-align:right" maxlength="5" align="right">
  34.  
  35. <input type="hidden" name="compra" id="compra" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>">
  36. <input type="hidden" name="hora" id="hora" value="<?php echo date("H:i:s")?>">
  37. <input type="hidden" name="estado" id="estado" value="POR REVERSAR">
  38. <input type="hidden" name="usuario" id="usuario" value="<?php echo strtoupper($_SESSION['usuario']); ?>">
  39.  
  40. <input type="submit" name="button" id="button" value="Incluir" onclick="this.form.action = 'validaventa.php'" />
  41. </form>
  42.  
« Última modificación: 10 Abril 2015, 22:49 pm por datab » En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: formulario php
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2015, 08:36 am »

Ya lo resolvi gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines