elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario para multiples registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario para multiples registros  (Leído 3,836 veces)
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
formulario para multiples registros
« en: 1 Febrero 2008, 15:30 pm »

Hola que tal?

Necesito crear un formulario en el cual pueda dar de alta varios registros al mismo tiempo.

Lo estoy empezando a crear pero todavía me falta mucho para que quede funcionando. Es por eso que les pido si me pueden orientar para poder dejarle funcionando correctamente.

Este es el código que tengo:
Código:
if($_POST['equipo'] == "Siguiente"){
$fecha = date("Y-m-d");
echo $query;
echo "<div align='center'>";
echo "<form method='POST' accept-charset='utf-8' action='?action=cpanel&cpanel=jugadores'>";
echo "<input type='hidden' value='" . $_POST['genero'] . "' name='genero'>";
echo "<input type='hidden' value='" . $_POST['equipo'] . "' name='equipo'>\n";
echo "<table>\n";
echo "<tr><td class='title'>\n";
echo "<div id='form'>";
echo strtoupper($_POST['nombre']);
echo "</div></td></tr>\n";
echo "<tr><td><label for='numero_pl'>Numero de Jugadores: </label>";
echo "<select id='numero_pl' name='numero_pl' class='drop'>";
for($i=1;$i<=15;$i++){
echo "\t<option value='$i'>$i</option>\n";
}
echo "</select>\n\n";
echo "<input type='button' value='Actualizar' name='actualizar'></td></tr>\n";
for($x=1;$x<$i;$x++){
echo "<tr><td style='text-align: left;'>$x  <label for='jugador'>Nombre: </label><input name='jugador' type='text' class='text'></td></tr>\n";
}
echo "</table>";
echo "</form>\n";
echo "</div>";
}


En línea


Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2008, 17:15 pm »

para genrar varios al mismo tiempo podrias enviar valores

Código
  1. <input type="text" name="genero[]">
  2. <input type="text" name="equipo[]">
  3. <input type="text" name="genero[]">
  4. <input type="text" name="equipo[]">
  5. <input type="text" name="genero[]">
  6. <input type="text" name="equipo[]">
  7. <input type="text" name="genero[]">
  8. <input type="text" name="equipo[]">

y despues recorres el array con los datos puestos :D


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2008, 22:01 pm »

para genrar varios al mismo tiempo podrias enviar valores

Código
  1. <input type="text" name="genero[]">
  2. <input type="text" name="equipo[]">
  3. <input type="text" name="genero[]">
  4. <input type="text" name="equipo[]">
  5. <input type="text" name="genero[]">
  6. <input type="text" name="equipo[]">
  7. <input type="text" name="genero[]">
  8. <input type="text" name="equipo[]">

y despues recorres el array con los datos puestos :D

MM yo en su tiempo llegué hacer algo similar,  digamos que pasaba por get el numero de veces que iba a repetir el formulario, pero a cada input lo nombré distinto, con un while _1, _2 y así... no sé si te sirva..

haha carita super cool  :laugh:

Suerte
En línea



Con sangre andaluza :)

pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2008, 22:12 pm »

gracias por sus respuestas ... me han servidor  ;D

ahora otra duda. para insertar los registros en la base de datos ... se tiene que hacer una consulta por registro?? o puedo hacer una consulta para insertar todos ... ?
En línea


Carxl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29

Intentando ser webmaster!!!


Ver Perfil
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2008, 06:23 am »

Hola pedraxito, debes ingresar registro por registro, es decir, de uno en uno...

Saludos ;)
En línea

Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario... y los que no!
pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2008, 07:42 am »

Hola pedraxito, debes ingresar registro por registro, es decir, de uno en uno...

Saludos ;)

entonces, tengo q hacer una consulta para cada registro
En línea


USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2008, 13:29 pm »

Hola pedraxito, debes ingresar registro por registro, es decir, de uno en uno...

Saludos ;)

entonces, tengo q hacer una consulta para cada registro
Recorre el array y mete cada campo en la tabla:

Código:
for each($_POST["equipo"] as $campo){
mysql_query("INSERT INTO `tabla`
`equipo`='".$campo."'");
}
creo que es algo así lo que necesitás, no?
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #7 en: 3 Febrero 2008, 16:08 pm »

Tambíen se puede hacer mediante una sola consulta a la bd con la siguiente síntaxis
Código
  1. INSERT INTO tabla (a,b,c) VALUES (a1,b1,c1),(a1,a2,a3),...
especificas la tabla seguido de las columnas a modificar entre paréntesis. Los valores debes colocarlos entre parentesis y en el mismo orden que especificaste antes. Así puedes insertar varios registros en una consulta.

Lo único que hay que hacer es generar la consulta primero y ejecutarla después... :¬¬ (como dicen en mi tierra primero lo primero y segundo lo segundo)
En línea

pedraxito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



Ver Perfil
Re: formulario para multiples registros
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2008, 16:25 pm »

Tambíen se puede hacer mediante una sola consulta a la bd con la siguiente síntaxis
Código
  1. INSERT INTO tabla (a,b,c) VALUES (a1,b1,c1),(a1,a2,a3),...
especificas la tabla seguido de las columnas a modificar entre paréntesis. Los valores debes colocarlos entre parentesis y en el mismo orden que especificaste antes. Así puedes insertar varios registros en una consulta.

Lo único que hay que hacer es generar la consulta primero y ejecutarla después... :¬¬ (como dicen en mi tierra primero lo primero y segundo lo segundo)

gracias por tu ayuda ...

lo estoy resolviendo de esta manera
Código
  1.  
  2. extract($_POST);
  3. $query = "INSERT INTO _jugadores (ju_nombre, ju_paterno, ju_materno, ju_fecha_nac, ju_numero) VALUES ";
  4. for($i=0;$i<=($numero_de_jugadores - 1);$i++){
  5. $query .= "('" . $nombre_del_jugador[$i] . "', '" . $apellido_paterno[$i] . "',
  6. '" . $apellido_materno[$i] . "', '" . $fecha_de_nacimiento[$i] . "', '" . $numero_de_jersey[$i] . "')";
  7. $i == ($numero_de_jugadores - 1) ? $query .= ";" : $query .=",";
  8. }
  9.  
« Última modificación: 4 Febrero 2008, 16:30 pm por pedraxito » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 5,573 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
[AYUDA]Actualizar multiples registros en MySQL
PHP
Feedeex 1 3,519 Último mensaje 25 Abril 2011, 23:57 pm
por merolhack
como insertar multiples registros en una tabla de bd con un formulario de php
PHP
arnaldo34 8 5,576 Último mensaje 27 Enero 2012, 01:34 am
por jdc
Visualizar registros en un table de formulario utilizando NetBeans.
Java
quiqueruiz 1 1,005 Último mensaje 1 Abril 2016, 00:22 am
por LaiaxanIV
multiples registros solo necesito uno
Bases de Datos
asdexiva 4 679 Último mensaje 16 Septiembre 2019, 06:55 am
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines