elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario en txt enmez de por mail?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario en txt enmez de por mail?  (Leído 1,997 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Formulario en txt enmez de por mail?
« en: 16 Febrero 2009, 23:10 pm »

Hola os presento a este code:
________________

 $content .= "USER: " . $_POST['user] . "           ";
    $content .= "mensaje: " . $_POST['msg'] . "";

    mail("Tumail@hotmail.com","mensaje",$content);

_______________
Como seria para guardar en :

libro-de-visitas.txt


MODIFICADO: YA HE APRENDIDO SOLO

enmez de enviar por mail?


« Última modificación: 16 Febrero 2009, 23:23 pm por ☻Polloesponja☻ » En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Formulario en txt enmez de por mail?
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2009, 20:43 pm »

Para los que busquen lo mismo y no encuentran la respuesta:

Código:
<?php

    $archivo = "directorio/archivo.txt";
    $f = fopen($archivo,"w");
   
    fputs($f,"Hola mundo!");
    fclose($f);

?>



En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Formulario en txt enmez de por mail?
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2009, 22:01 pm »

xD lee el post entero, aprendí probando xDD
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Formulario en txt enmez de por mail?
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2009, 22:05 pm »

Lee su respuesta entera:

PARA LOS QUE BUSQUEN LO MISMO (no para ti)
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: Formulario en txt enmez de por mail?
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2009, 22:19 pm »

 Ah ok, esque no habia ganas de leer todo
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Formulario en txt enmez de por mail?
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2009, 22:58 pm »

te haría bien leer la documentación en php.net, ejemplos, descripción detallada de las funciones... esto puede darte una idea también

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines