elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario en PHP  (Leído 1,872 veces)
supradyn_activo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Formulario en PHP
« en: 30 Octubre 2010, 17:50 pm »

Hola estoy haciendo un formulario en php sencillo que recoge datos y los envia por Email querria poner un campo para subir archivos ( si es posible solo texto, .doc etc... ) alguien podria orientarme? Aqui dejo el código!

Código:
<html>
<head>

</head>

<body>
<form action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario" >
  <p align="center">Nombre:<br>
    <label>
    <input name="Nombre" type="text" maxlength="15">
    </label>
  </p>
  <p align="center">Apellidos:<br>
    <input name="Apellidos" type="text" id="Apellidos" maxlength="30">
  </p>
  <p align="center">Email:<br>
    <input name="Email" type="text" id="Email" maxlength="30">
  </p>
  <p align="center">Tel&eacute;fono:<br>
    <input name="Telefono" type="text" id="Telefono" maxlength="9">
  </p>
  <p align="center">Fecha de nacimiento &quot;dd/mm/aaaa&quot;:<br>
    <input name="Fecha" type="text" id="Fecha" maxlength="10">
  </p>
  <p align="center">Localidad:<br>
    <input name="Localidad" type="text" id="Localidad" maxlength="15">
  </p>
  <p align="center">Provincia:<br>
    <input name="Provincia" type="text" id="Provincia" maxlength="15">
  </p>
  <p align="center">Archivo<br>
    <label>
        <input type="file" name="upfile">
    </label>
    <label></label>
  </p>
  <p align="center">
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html>

Código:
<?php

$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Apellidos = $_POST['Apellidos'];
$Email = $_POST['Email'];
$Telefono = $_POST['Telefono'];
$Fecha = $_POST['Fecha'];
$Localidad = $_POST['Localidad'];
$Provincia = $_POST['Provincia'];
Mail("micorreo@gmail.com","Mensaje Enviado por $Email", "Nombre: $Nombre \n Apellidos: $Apellidos \n Email: $Email \n Telefono: $Telefono \n Fecha: $Fecha \n Localidad: $Localidad \n Provincia: $Provincia");


echo "<p align='center' class='formulario'>Su mensaje ha sido enviado
correctamente.

?>


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Formulario en PHP
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2010, 02:22 am »

http://goo.gl/YUPl ;D

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Re: Formulario en PHP
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2010, 17:59 pm »

esta muy bien tu formulario seria bueno que se colocaras algun boton de limpiar formulario o borrar

utiliza esta code a ver que tal

<code>
<input type="reset" name="Borrar" value="Borrar Datos">
</code>

eso permitiría borrar lo que se ha escrito... hasta ese momento (por cada formulario).... al "enviar" lo comprobaría..
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Formulario en PHP
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2010, 18:02 pm »

se... la mayoria de las web tienen el borrar, yo particularmente nunca lo puse, ni me gusta que esten en las web... no le encuentro utilidad... para que voy a querer borrar lo que me mate escribiendo, ese boton esta solo para que te confundas y tengas que escribir todo devuelta xD
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines