elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario  (Leído 1,637 veces)
T.Lucariv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Formulario
« en: 18 Julio 2007, 15:41 pm »

Saludos a todos.

Tengo creado un formulario(html) para que desde mi web, puedan enviarme peticiones o sugerencias, el problema que tengo es que cuando das a "enviar" se te habre tu correo electronico predeterminado para poder enviar el formulario. Y lo que yo querria seria que funcionase como un registro, que al dar enviar directamente me llegara ami correo y fuera mucho mas comodo para el usuario.

PD: seguramente si hago el formulario en PHP lo conseguiria( o eso pensaba yo) pero lo intente, y no consegui nada.He estado buscando y he encontrado muchas cosas, pero nada que responda a mi pregunta.

Gracias de antemano.


En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Formulario
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2007, 16:19 pm »

Es muy facil, si lo quieres semi hecho:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,147928.0.html (mira la clase phpmailer)


Si quieres currartelo tú has de:
1. Crear el formulario
2. Procesar los datos
3. Enviarlo (usa la función mail() de php)


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
born2kill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
Re: Formulario
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2007, 19:48 pm »

Hola,

Pues para enviar un correo mediante php, debes hacer uso de la funcion mail, se utiliza de esta forma:

Código
  1. mail($destino, $asunto, $mensaje, $encabezados);

No obstante puedes utilizar las clases de PHPMailer. Si quieres algo bastantes rapido, mira aquí.

Enviar correo con php (y en formato html) usando mail()
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.msg134760.html#msg134760

Te recomiendo una lectura a este post

Preguntas Mas Frecuentes de PHP (scripts)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,51341.0.html

Y leer los temas pegados de este foro.

B0rn2kill
« Última modificación: 18 Julio 2007, 19:52 pm por born2kill » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Formulario
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2007, 19:52 pm »

Si vas a implementar mail() necesitas un servidor SMTP para mandarlo en relay (se configura en el php.ini):

Movido a PHP.

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines