elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  form con mailerPHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: form con mailerPHP  (Leído 1,544 veces)
Toxabcn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
form con mailerPHP
« en: 12 Marzo 2009, 15:40 pm »

Hola a todos!
Si alguen me podria ayudar, por favor.¿?  :huh:
Soy muy nuevo en php y estoy probando.
Tengo formulario de contacto en la pagina con form.htm y mailer.php. Lo funciona todo casi bien, pero hay una problema:
mailer.php se habre en la pestaña nueva y la form.htm se queda con el formulario rellenado en el anterior.
 Como podria hacer que al enviar formulario se cierra la form.htm o mailer.php se abre en la misma¿?

gracias.
Saludos.


« Última modificación: 12 Marzo 2009, 16:44 pm por Toxabcn » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: form con mailerPHP
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2009, 16:14 pm »

Pon el código fuente de los archivos para ver como lo tienes sino es imposible de corregirtelo.

Saludos.


En línea

Toxabcn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: form con mailerPHP
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2009, 16:17 pm »

htm
Código
  1. <form id="form2" action="mailer.php" method="POST" target="mainFrame" >
  2.                <tr>
  3.                  <td width="64" height="28">Nombre : </td><br />
  4.                  <td width="472"><span id="sprytextfield1">
  5.                    <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
  6.                  <span class="textfieldRequiredMsg">es obligatorio</span></span></td>
  7.                </tr>
  8.                 <br />
  9. <tr>
  10.                  <td width="64" height="28">E-mail: </td><br />
  11.                  <td width="472"><span id="sprytextfield2">
  12.                  <input type="text" name="E-mail" id="E-mail" />
  13.                  <span class="textfieldRequiredMsg">es obligatorio</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no valido.</span></span></td>
  14. </tr>
  15.                 <br /><br />
  16. <tr>
  17.   <td height="28">Mensage:</td><br />
  18. <td height="113" colspan="2"><span id="sprytextarea1">
  19.                    <textarea name="Mensage" id="Mensage" cols="45" rows="5"></textarea>
  20.                    <span class="textareaRequiredMsg">es obligatorio</span><br />
  21. <span class="textareaMaxCharsMsg">Hasta 800 caracteres.</span></span></td>
  22. </tr>
  23. <tr>
  24.                  <td colspan="2" height="28">
  25.                    <br />
  26.                    <br />
  27.                      <input type="reset" name="Borrar" id="Borrar" value="Borrar" />
  28.                    </label>
  29.                      <label><input type="submit" value="Enviar" name="enviar" id="enviar" />
  30.                    </label>
  31.                  </td>
  32.                </tr>
  33.             </form>



mailer.php
Código
  1. <?php
  2. $to = "info@alllimos.eu";
  3. $subject = "Contacto desde Rolfing®Gabriel";
  4. $headers = "From: Form Mailer";
  5. $forward = 0;
  6. $location = "";
  7.  
  8. $date = date ("l, F jS, Y");
  9. $time = date ("h:i A");
  10.  
  11.  
  12. $msg = "El resultado del formulario de contacto desde Rolfing®Gabriel.
  13.  
  14. Enviado in $date at $time.\n\n";
  15.  
  16. if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST") {
  17. foreach ($_POST as $key => $value) {
  18. $msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n";
  19. }
  20. }
  21. else {
  22. foreach ($_GET as $key => $value) {
  23. $msg .= ucfirst ($key) ." : ". $value . "\n";
  24. }
  25. }
  26.  
  27. mail($to, $subject, $msg, $headers);
  28. if ($forward == 1) {
  29.    header ("Location:$location");
  30. }
  31. else {
  32.    echo "Tu mensaje ha sido enviado con exito. Gracias por enviar el mensaje a Rolfing®Gabriel!
  33.  
  34. Thank you for submitting our form. We will get back to you as soon as possible.";
  35. }
  36.  
  37. ?>
« Última modificación: 12 Marzo 2009, 19:01 pm por Toxabcn » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: form con mailerPHP
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2009, 18:34 pm »

pon tu código entre [code=php][/code]

te lo muevo :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines