elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Foreach solo se reproduce 20 veces
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Foreach solo se reproduce 20 veces  (Leído 2,039 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Foreach solo se reproduce 20 veces
« en: 14 Mayo 2014, 00:28 am »

Tengo este bucle y no se porque solo se reproduce 20 veces si tiene mas registros. ¿Alguien seria tan amable de decirme como funciona el foreach?

Código
  1. foreach($_FILES['files']['tmp_name'] as $key => $tmp_name)

Mod: Etiquetas GeSHi obligatorias. http://foro.elhacker.net/php/normas-t148495.0.html


« Última modificación: 19 Mayo 2014, 14:29 pm por #!drvy » En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Foreach solo se reproduce 20 veces
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2014, 02:47 am »

Imposible ayudarte así.. usa var_dump y pone lo que te dice..

Suerte! Saludos!


En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: Foreach solo se reproduce 20 veces
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2014, 22:27 pm »

Tengo este bucle y no se porque solo se reproduce 20 veces si tiene mas registros. ¿Alguien seria tan amable de decirme como funciona el foreach?

Código
  1. foreach($_FILES['files']['tmp_name'] as $key => $tmp_name)

Mod: Etiquetas GeSHi obligatorias. http://foro.elhacker.net/php/normas-t148495.0.html

Necesitas explicar más, por que 20 veces? cuantas veces se supone que deberia repetirse? bajo que ambiente estas reproducioendo este campo?

En caso de que estés un formulario de subir archivos el nombre del campo deberia ser como referencia un arreglo

Ej.

Código:
<input type="file" name="archivo[]" />
<input type="file" name="archivo[]" />
<input type="file" name="archivo[]" />
<input type="file" name="archivo[]" />

De esta manera puedes sacar los valores con un arreglo y podrías acceder a cada uno mas o menos así

Código
  1. $_FILES['archivo']['tmp_name'][$key]
  2.  
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Foreach solo se reproduce 20 veces
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2014, 02:31 am »

Necesitas permitir más archivos mediante la directiva de PHP: http://docs.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.upload-max-filesize

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines