elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Flash y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Flash y PHP  (Leído 3,293 veces)
skdna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Flash y PHP
« en: 20 Mayo 2010, 05:20 am »

Hola a todos, alguno sabe de como hacer para cargar videos desde una pagina php hasta flash es decir la idea es hacer algo como youtube que el por GET recibe el ID del video y lo carga intente con load vars pero no me funciono  >:( alguna idea de como hacerlo  :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Flash y PHP
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2010, 05:46 am »

Intentadlo así
1. :http://www.cristalab.com/tutoriales/173/guia-de-loadvars-desde-acentos-a-bases-de-datos
2. :http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=13279


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
skdna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Flash y PHP
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2010, 06:22 am »

Intentadlo así
1. :http://www.cristalab.com/tutoriales/173/guia-de-loadvars-desde-acentos-a-bases-de-datos
2. :http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=13279

lo estoy intentando como el segundo ejemplo pero cuando el codigo php en la variable "$saludo" no es $saludo = "Buenos dias"; sino $saludo = $GET['v'];
en el flash me sale un tal lvl0.algo :S
En línea

N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Flash y PHP
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2010, 11:46 am »

será que el valor del GET es lvl0.algo? :S

podrias poner un ejemplo de ambos codes?
En línea

skdna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Flash y PHP
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2010, 19:08 pm »

será que el valor del GET es lvl0.algo? :S

podrias poner un ejemplo de ambos codes?

okey el codigo es bastante simple en flash cree un campo de texto dinamico y le puse como nombre de variable "cargador" en el frame 1, de la linea de tiempo escribi

loadVariablesNum("index.php",0);

y en el codigo php tengo lo siguiente

<?php
$cod_video = $_GET['v'];
echo $cod_video;
echo "&cargador=$cod_video&";
?>

cuando se carga el flash el busca en index.php donde yo este asignandole valor a "cargador" y lo relaciona con el nombre de la variable que tenga en flash y lo muestra
si yo cambio el valor que le asigno a $cod_video por ejemplo digo que $cod_video = "Hola Mundo";
en el flash me refleja "Hola mundo" pero cuando lo que recibe lo hace por GET me retorna en el flash level0.cargador

lo ideal seria que si yo hago "http://localhost/ejemplo/index.php?v=hola"

en el flash deba mostrarme "hola" en su lugar me muestra level0.cargador :S
« Última modificación: 20 Mayo 2010, 19:11 pm por skdna » En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Flash y PHP
« Respuesta #5 en: 20 Mayo 2010, 19:21 pm »

algo asi?:

En AS3 se puede hacer asi:

*.swf
Código
  1. import flash.net.*
  2. // but es un boton
  3. but.addEventListener(MouseEvent.CLICK, enviar);
  4. function enviar(event:MouseEvent):void {
  5. var php:URLRequest = new URLRequest("1.php");
  6. var vari:URLVariables = new URLVariables();
  7.    //txt1 es un TextInput
  8. vari.dato = txt1.text;
  9. php.data = vari;
  10. php.method = URLRequestMethod.POST;
  11. navigateToURL(php,"_blank");
  12. }

1.php
Código
  1. <?php
  2.  $recib = $_POST["dato"];
  3.  echo "recibi: " .$recib;
  4. ?>

Falta comprobar si no hubo un error en el envio, pero es solo un ejemplo.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
skdna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Flash y PHP
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2010, 20:21 pm »

Bueno lo solucione de esta forma en el php
escribi

<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="280" height="28" id="test_lv" align="middle">
<param name="FlashVars" value="id=<?php echo $cod_video?>">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="cargador.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="cargador.swf" FlashVars="id=<?php echo $cod_video?>" quality="high" width="280" height="29" name="cargador" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</script>

en el flash lo tomo como una variable normal osea escribiendo

cargador_txt.text = id;

y funcionó de 10 ^^ grx por la colaboracion!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines