elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Filtro de palbrotas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Filtro de palbrotas  (Leído 10,363 veces)
Franki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #30 en: 16 Septiembre 2010, 02:05 am »

Ya tienes publicado algunas cosas que puedes ir leyendo, te pongo los enlaces directos a las entradas, si se considera SPAM, me avisais y los borro:

Introduccion

Variables y tipos de datos

Operadores

Estructuras de control

Funciones

Cadenas y expresiones regulares

NOTA: En esta entrada las expresiones regulares utilizadas estan deprecadas.

Arrays

Formularios

Programacion orientada a objetos. Parte I

Programacion orientada a objetos. Parte II

Lectura y escritura de ficheros

Subida y descarga de ficheros

Sesiones y cookies

Interactuando con MySQL

Control de excepciones

De todas formas en www.php.net tienes un manual mucho más completo.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #31 en: 16 Septiembre 2010, 02:07 am »

Mira esta clase xD, así el source queda mas ordenado xD.


Código
  1. <?php
  2.  
  3. class filtro_palabras {
  4.  
  5. private $texto;
  6. private $filtrar = array();
  7. private $reemplazo;
  8. private $result;
  9.  
  10. public function text($palabra)
  11. {
  12.   $this->texto = $palabra;
  13. }
  14.  
  15. public function filtro($filtrar)
  16. {
  17.   $result = null;
  18.  
  19.   $this->filtrar[] = $filtrar;
  20.  
  21.   foreach($this->filtrar as $filtrarr)
  22.   {
  23.      $result .= $filtrarr."|";
  24.   }
  25.   $result = "[".$result."]";
  26.   $this->result = $result;
  27.  
  28. }
  29.  
  30. public function reemplazar($reemplazo)
  31. {
  32.   $this->reemplazo = $reemplazo;
  33. }
  34.  
  35. public function resultado()
  36. {  
  37.  
  38. $texto = preg_replace("/".$this->result."/i",$this->reemplazo,$this->texto);
  39.  
  40. return $texto;
  41. }
  42.  
  43. }
  44.  
  45. ?>

Uso:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. include_once('filtro.php');
  4.  
  5. $filtro = new filtro_palabras;
  6. $filtro->text('xD l xs 4 5asa78 as dxokjnae sl pke aojo');
  7. $filtro->filtro('a');
  8. $filtro->filtro('4');
  9.  
  10. $filtro->reemplazar('*');
  11.  
  12. echo $filtro->resultado();
  13.  
  14. ?>

Salida:
Código:
xD l xs * 5*s*78 *s dxokjn*e sl pke *ojo


« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 02:24 am por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #32 en: 16 Septiembre 2010, 02:23 am »

Gracias por tu ayuda Franki, Ha franki para que sepas solo se me habren paginas que sean asi https:// no asi http://
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines