elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Filtro de palbrotas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Filtro de palbrotas  (Leído 10,426 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #10 en: 15 Septiembre 2010, 20:45 pm »

Código:
[SNIP]

$FiltroGroserias = "true";

[SNIP]

Igual seguiria siendo una "string", ponedlo así,
Código
  1. $FiltroGroserias = false;
Y explicanos, para que esa variable?



...,Y tambien por que mi computadora de daño y esta es un WINDOWS 98 de la AGENCIA ...
FAIL!


« Última modificación: 15 Septiembre 2010, 20:47 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #11 en: 15 Septiembre 2010, 20:52 pm »

Asi como lo modifique? :D


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #12 en: 15 Septiembre 2010, 21:06 pm »

Seh, pero la cuestión es, por que usar esa variable?, es decir, para que la usas?. No entiendo su funcionamiento dentro del código.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #13 en: 15 Septiembre 2010, 21:19 pm »

Seh, pero la cuestión es, por que usar esa variable?, es decir, para que la usas?. No entiendo su funcionamiento dentro del código.

Eso era si el usuario queria activar la funcion palabrotas.Ya que es un sistema de comentarios sin base de datos.

Pero ya le quite el codigo.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #14 en: 15 Septiembre 2010, 21:38 pm »

El source esta mal escrito, recuerda que estas usando expresiones regulares y no buscando una palabra dentro de un texto, este tiene su reglas aunque tu error se encuentra en que antes comenzar a escribir la Regexp, necesita comenzarlo con barra y al final igual.

Asi deberia de ir:
Código
  1. <?
  2. $alerta[1] = "No se acepta esta palabra [$palabrotas]";
  3.  
  4. // Palabras no permitidas
  5.  
  6. $palabrotas[] = '"/pinche/"';
  7. $palabrotas[] = '"/pendejo/"';
  8. $palabrotas[] = '"/puto/"';
  9. $palabrotas[] = '"/marica/"';
  10. $palabrotas[] = '"/chinga/"';
  11. $palabrotas[] = '"/coño/"';
  12. $palabrotas[] = '"/cabron/"';
  13.  
  14. ?>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #15 en: 15 Septiembre 2010, 22:32 pm »

este seria el codigo:

configuracion.php


Código:
<?
$alerta[1] = "No se acepta esta palabra [$palabrotas]";

// Palabras no permitidas

$palabrotas[] = '"/pinche/"';
$palabrotas[] = '"/pendejo/"';
$palabrotas[] = '"/puto/"';
$palabrotas[] = '"/marica/"';
$palabrotas[] = '"/chinga/"';
$palabrotas[] = '"/coño/"';
$palabrotas[] = '"/cabron/"';
?>

Luego donde recibira el comentario se pone el siguiente codigo, ejemplo: comentario-enviado.php:

Código:
<? 
@include("configuracion.php");
?>

Y en la misma pagina se pone el siguiente codigo:

Código:
<?php

// Filtro de malas palabras
if($FiltroGroserias){   foreach($palabrotas as $palabrotas)   {      if(preg_match($palabrotas, $nick) OR preg_match($palabrotas, $email) OR preg_match($palabrotas, $mensaje))   
   {         $error[] = $alerta[1];         
break;     
}   
}
}  ?>

Asi deberia ir el codigo no!
« Última modificación: 15 Septiembre 2010, 23:31 pm por neopuerta360 » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #16 en: 15 Septiembre 2010, 23:13 pm »

asi esta mejor xD.

Código
  1. <?php
  2. // Filtro de malas palabras
  3.  
  4. if($FiltroGroserias)
  5. {
  6.   foreach($palabrotas as $palabrotas)
  7.   {
  8.      if(preg_match($palabrotas, $nick) OR preg_match($palabrotas, $email) OR preg_match($palabrotas, $mensaje))
  9.      {
  10.         $error[] = $alerta[1];
  11.         break;
  12.      }
  13.   }
  14. }
  15.  
  16.  
  17. ?>

Trata de probar los códigos antes de preguntar.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #17 en: 15 Septiembre 2010, 23:37 pm »

A Hora el codigo si esta bueno?
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: BBcode
« Respuesta #18 en: 15 Septiembre 2010, 23:38 pm »

otra pregunta para agregar textos e emoticones el codigo es asi:

BBcode.php

Código:
// BBcode

function Remplazar() {
global $mensaje;
$mensaje = str_replace("[:)]","<img src=\"ikon/sonrisa.gif\">", $mensaje);
$mensaje = str_replace("[b]","<b>",$mensaje) ;
$mensaje = str_replace("[/b]","</b>",$mensaje) ;

return;
}


Cual es elcodigo javascript para agregar los codigos ejemplo: [imagen]url de la imagen[/imagen]
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Filtro de palbrotas
« Respuesta #19 en: 15 Septiembre 2010, 23:48 pm »

Citar
Cual es elcodigo javascript para agregar los codigos ejemplo: [imagen]url de la imagen[/imagen]
Ps estudia javascript, no se te puede decir todo xD.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines