elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fichas de presentación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fichas de presentación  (Leído 1,779 veces)
eduardosdt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Fichas de presentación
« en: 2 Octubre 2007, 19:31 pm »

Hola gente
Estoy haciendo fichas de presentación para mis usuarios es decir que pueden escribir pensamientos, reflexiones o boludeces, hasta todo bien.
Esta información se guarda en una base de datos y después en una sección de mi pag se las puede ver. Pero me trabe cuando el usuario quiere agregar una foto o imagen a su ficha.
Tienen algún ejemplo a mano para darme una mano?  :rolleyes:


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Fichas de presentación
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2007, 20:11 pm »

Crea un campo tipo file y en tu php:

Código
  1. move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'],"carpetadestino".$_FILES['file']['name']);
  2.  

Suerte

EDIT

Aquí hay más info y muy detallado: http://www.php.net/features.file-upload


« Última modificación: 2 Octubre 2007, 20:13 pm por Ing_Amc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ExamTime, más que un sustituto online de las fichas de estudio y esquemas en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,117 Último mensaje 29 Julio 2013, 18:24 pm
por wolfbcn
Fichas de producto con varias imágenes
Desarrollo Web
Linton 4 2,322 Último mensaje 27 Febrero 2014, 13:16 pm
por Linton
[Juego] Crear fichas y repartir « 1 2 »
Java
Splaze 11 8,974 Último mensaje 2 Mayo 2015, 15:45 pm
por PabloPbl
Fichas RFID
Hardware
Flenwd 2 2,034 Último mensaje 25 Marzo 2019, 02:29 am
por srWhiteSkull
MOVIDO: Fichas RFID
Dudas Generales
MCKSys Argentina 0 1,285 Último mensaje 21 Marzo 2019, 15:51 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines