elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fallo en conexion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo en conexion  (Leído 1,796 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Fallo en conexion
« en: 29 Abril 2007, 12:06 pm »

Mirad este es el codigo
Código:
$link = mysql_connect(localhost, "root", "");
if(mysql_select_db(pruebadb, $link)){
echo "Conexion establecida con el servidor y con la base de datos";
}else{
echo "La conexion no pudo ser establecida";
}
$result = mysql_query("SELECT* FROM gente",$link);
echo "Nick: ".mysql_result($result,0 ,"nick"."<br>");
echo "Contraseña: ".mysql_result($result,0,"Contraseña"."<br>");
echo "Mail: ".mysql_result($result,0,"mail"."<br>");
Bueno la cosa esque me conecto a la base de datos y le pido que me de la informacion pero me da este error:
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\tres.php on line 12
uno en cada linia de las tres de nick contraseña y mail, alguien sabe que hago mal? Deberia estar bien lo estoy haciendo mirando un tutorial.
Muchas gracias :)


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Fallo en conexion
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2007, 12:23 pm »

Mido el código  :xD

Estas haciendo mal la salida, seguro que estás siguiendo la sintaxis de la función?

Código:
int mysql_result ( int id_resultado, int numero_de_fila [, mixed campo] )

Saludos


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Fallo en conexion
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2007, 12:28 pm »

mmm... me puedes decir como seria? No veo que es lo que esta mal
Gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Fallo en conexion
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2007, 13:32 pm »

Estas usando casi todo mal.

Código:
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
if(mysql_select_db("pruebadb", $link)){
echo "Conexion establecida con el servidor y con la base de datos";
exit();
}else{
echo "La conexion no pudo ser establecida";
exit();
}
$result = mysql_query("SELECT * FROM gente LIMIT 1",$link);
$row = mysql_fetch_assoc($result);
echo "Nick: ".$row['nick']."<br>";
echo "Contraseña: ".$row['contraseña']."<br>"; // OJO con la Ñ
echo "Mail: ".$row['mail']."<br>";
?>

Te aconsejo leerte un manual de PHP y BDD para tenerlo más claro.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Fallo en conexion
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2007, 14:56 pm »

joder pues lo que he puesto lo saque de un ejemplo solo que canvie el nombre de las cosas para usarlos en mi web.. Buenos pues nada muchas gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fallo conexion internet
Windows
quetzalcoatl67 2 2,827 Último mensaje 11 Mayo 2011, 23:53 pm
por Sk9ITk5Z
Crear un batch que indique fallo de conexion al ftp
Scripting
C@litos 0 1,335 Último mensaje 13 Junio 2018, 02:34 am
por C@litos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines