elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fake Exploit como firma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fake Exploit como firma  (Leído 2,979 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Fake Exploit como firma
« en: 28 Febrero 2009, 05:49 am »

Bueno, acá les dejo un pequeño código que hize para gastar una pequeña broma a los que vean esta firma:

Código
  1. <?php
  2. if(!verifica_so()){
  3. $texto[] = 'WHK@53rv3rh311:~# pl ./exploit.pl -verifica:'.$_SERVER[REMOTE_ADDR];
  4. $texto[] = ' [!] Sistema Operativo incompatible.';
  5. $texto[] = '';
  6. $texto[] = 'WHK@53rv3rh311:~#';
  7. }else{
  8. if(verifica_so() == 'win') $direccion = '0x00416FA0';
  9. if(verifica_so() == 'linux') $direccion = '0x00406F4C';
  10. if(verifica_so() == 'unix') $direccion = '0x00402360';
  11. $texto[] = 'WHK@53rv3rh311:~# pl ./exploit.pl -ip:'.$_SERVER[REMOTE_ADDR].' -so:'.verifica_so();
  12. $texto[] = ' --=[PoC BoF Linux/Win/Unix 2.5 Final by WHK]=--';
  13. $texto[] = ' [+] Conectando ...';
  14. $texto[] = ' [!] Retorno --> '.$direccion;
  15. $texto[] = ' [+] Lanzando ...';
  16. $texto[] = ' [+] Completado con éxito!';
  17. $texto[] = '';
  18. $texto[] = 'WHK@53rv3rh311:~#';
  19. }
  20.  
  21. $handle = imagecreate(400, 105);
  22.  
  23. $fondo = imagecolorallocate($handle, 0, 0, 0);
  24. $color_texto = imagecolorallocate($handle, 0, 255, 0);
  25. $salto = 5;
  26. foreach($texto as $linea){
  27. imagestring($handle, 2, 10, $salto, $linea, $color_texto);
  28. $salto = $salto + 12;
  29. }
  30. header("Content-type: image/png");
  31. imagepng($handle);
  32.  
  33. function verifica_so(){
  34. if(eregi('Windows', strtolower($_SERVER[HTTP_USER_AGENT]))) return 'win';
  35. if(eregi('linux', strtolower($_SERVER[HTTP_USER_AGENT]))) return 'linux';
  36. if(eregi('unix', strtolower($_SERVER[HTTP_USER_AGENT]))) return 'unix';
  37. return false;
  38. }
  39. ?>

Prueba:


Pueden modificarlo y cargarlo con imagenes no se, hagan lo que quieran con el código.


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Fake Exploit como firma
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2009, 13:50 pm »

Jaja esta bueno puede engañarse a culquiera.  ;-)

Saludos, Dacan  :D


En línea

The_XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


-- XayOn --


Ver Perfil WWW
Re: Fake Exploit como firma
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2009, 15:05 pm »

Acabo de caer en la cuenta que gracias a user agent switcher tengo "windows" ;-)
Algunas paginas no se veian bien con iceweasel (Tipico "su navegador no es compatible") asi que cambie el user agent por firefox 2.0 en windows... Claro, windows en minusculas, resultado: "Sistema operativo no compatible" xD, manda huevos, yo instalando uas para evitar ese tipo de mensajitos... ;-)
En línea

http://thexayon.wordpress.com

Que la fuerza os acompañe.

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.12
GCS dpu s: a--- C++++ UL++++ P++++ L+++ E--- W+++ N+++ o+ K- w---
O M+ V- PS+ PE+++ Y PGP++ t--- 5 X+++ R tv+++ b++++ DI--- D+++
G+ e- h++ r+++ y++++
------END GEEK CODE BLOCK------

--XayOn--

Linux registered user #446872
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Fake Exploit como firma
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2009, 15:24 pm »

Jajaja muy chula, y muy real, parece tal cual la consola....  :D

Esto me recuerda a las firmas de Danasoft, solo que en versión mejorada, sobre todo el aspecto gráfico  :xD

Saludos
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Fake Exploit como firma
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2009, 02:43 am »

Variables PRE-DEFINIDAS en php:

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] ---> IP del navegante
$_SERVER['REMOTE_HOST'] ---> El nombre Host desde donde el usuario está viendo la página actual
$_SERVER['REMOTE_PORT'] ---> Puerto usado (generalmente el 80)
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']---> ---> Contenidos de la cabecera User-Agent, que contiene el Navegador y  version, y el S.O.


Yo use algo asi para mi firma, pero modificando una imagen de base (el fondo negro) que lo tengo que encarar con el PS, pero no he tenido tiempo....
Saludos

« Última modificación: 1 Marzo 2009, 02:45 am por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Fake Exploit como firma
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2009, 02:50 am »

whk.. bueno... strtolower() es innecesario porque eregi no discrimina entre mayúsculas y minúsculas, como se puede ver en esta parte del código xDDD

Código
  1. if(eregi('Windows', strtolower($_SERVER[HTTP_USER_AGENT]))) return 'win';

nótese Windows :P

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Fake Exploit como firma
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2009, 06:47 am »

Excelente observación.

 :-[
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Anti HLDS Fake Players Flood (3 opciones) (new exploit 2012)
Juegos y Consolas
amxx_scripter 0 3,912 Último mensaje 31 Julio 2012, 08:00 am
por amxx_scripter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines