elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Exprimiendo a fondo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Exprimiendo a fondo PHP  (Leído 3,113 veces)
Aironjack
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 661


[b]Las preguntas sobre wireless en el foro[/b]


Ver Perfil
Exprimiendo a fondo PHP
« en: 9 Abril 2006, 12:40 pm »

Desde hace un mes y medio empecé con el PHP, al mismo tiempo empecé a aprender bases de datos, en concreto Microsoft SQL Server. He leído un par de libros y no me ha resultado muy complicado entenderlo bastante a fondo. El tema es que lo que quiero hacer ahora, no lo explican por ningún lado.

Leo en Wikipedia, al buscar php:
Citar
Creación de aplicaciones gráficas independientes del navegador, por medio de la combinación de PHP y GTK (GIMP Tool Kit), que permite desarrollar aplicaciones de escritorio tanto para los sistemas operativos basados en Unix, como para Windows y Mac OS X.


Esto mismo es en lo que estoy interesado, en hacer aplicaciones "compiladas" por así decirlo, no sé si esto es posible. Estuve buscando en sourceforge y encontré lo siguiente:

BinaryPHP

BinaryPHP is a PHP To C++ converter which will convert PHP scripts into C++ equivalents ready to be compiled using any ANSI compiler.

http://sourceforge.net/projects/binaryphp

PHP OS:

PHPOS: this is a command line based system with different commands and utilitys. This might seem dull but the changelling feature is that it is writen in PHP. It is compiled using the PHP compiler so you dont have to have php installed.

http://sourceforge.net/projects/phpos

El primer programa no está mal, aún así no cumple lo que yo estoy buscando, ya que el C++ es multiplataforma pero hasta cierto punto, vamos que para mí no lo es. Ya que no es lo mismo freír un huevo en windows como en linux.
El segundo programa destaco lo de PHP compiler, ¿existe tal compilador? ¿O a qué se refiere?
Espero haberme explicado lo mejor posible, gracias por vuestra ayuda.

Saludos


En línea

***** Ortografía = Cultura ***** Escriban bien por favor.
Un router no es un juguete. Robar internet es ilegal y puede ser castigado con la cárcel. Ser menor de edad, no significa ser inconsciente mental.
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Exprimiendo a fondo PHP
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2006, 19:13 pm »

que buena info, no sabia eso de BinaryPHP, si a alguien le ha resultado seria interesante que contara que tal. Bueno con respecto a hacer aplicaciones GUI con php se puede usando gtk.

Yo cuando leí sobre gtk no me gustó mucho..... pero si te animas, no estaria mal que presentaras algun proyecto para ver que tal funciona.

Me baje el binary y no logré hacerlo funcionar, si alguien sabe que me contacte plis, yo por mientras sigo viendo como se hace.


« Última modificación: 9 Abril 2006, 19:18 pm por SeniorX » En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines