elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Errores PHP ayuda plis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Errores PHP ayuda plis  (Leído 2,718 veces)
1shot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Errores PHP ayuda plis
« en: 28 Diciembre 2007, 04:20 am »

Bueno subo una cosilla php a los dominios de miarroba y no se que le pasa que no van bien pongo aqui la url teneis que poner una ip y un puerto despues de eso viene el problema
http://xds.webcindario.com/server/index.php
Si alguien me ayuda se lo agradeceria


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2007, 16:55 pm »

Bueno subo una cosilla php a los dominios de miarroba y no se que le pasa que no van bien pongo aqui la url teneis que poner una ip y un puerto despues de eso viene el problema
http://xds.webcindario.com/server/index.php
Si alguien me ayuda se lo agradeceria

mm pon el código. Debes de tener algún error que deja de filtrar el PHP.


En línea

1shot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2007, 18:48 pm »

Bueno esque tiene 3 codigos mejor subo todo a internet y lo miras :S
Bueno aqui esta el link
http://www.hotshare.net/file/26539-8938741c5c.html
Gracias por ayudarme :D
En línea

Drakegon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2007, 23:13 pm »

MMmm.. creo que sencillamente has cerrado mal las lineas de comentarios:

Citar
Please fill-in all the required fields. Required fields are marked with a \'*\'

pasa el codigo por algun editor de php que revise sintaxis...
En línea

1shot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2008, 08:38 am »

Ok gracias cual programa php hace eso?
En línea

Rizzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil WWW
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2008, 20:57 pm »

Creo que el dreamweaver te puede ayudar, pero no estoy siguro de si funciona con php...
En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2008, 03:57 am »

Creo que el dreamweaver te puede ayudar, pero no estoy siguro de si funciona con php...

Asi es, Macromedia Dreamweaver, sino puedes subir el code aqui sin ningun problema

saludos.
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
1shot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2008, 08:37 am »

Pues el code ya esta subido
ai esta todo
http://www.hotshare.net/file/26539-8938741c5c.html

Yo me bajaria el programa pero tengo el disco c pfff casi lleno y no me quiero ariesgar a petarlo

Gracias
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Errores PHP ayuda plis
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2008, 09:46 am »

Yo tambien tengo el disco duro casi lleno y no me arriesgo a petarlo bajandome tu código.

Tema cerrado, espero que nadie tenga tan poco trabajo como para bajarse tu codigo, correjirlo y postear el correcto. A preguntas concretas, respuestas concretas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] 29 Errores cuando quiero crear una dll ayuda!
Programación Visual Basic
polacko2010 5 2,475 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 13:44 pm
por raul338
Error de novato Ayuda PLis
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanedwin 1 2,159 Último mensaje 2 Diciembre 2021, 14:43 pm
por juanedwin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines