elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error rarisimo creando thumbnail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error rarisimo creando thumbnail  (Leído 3,824 veces)
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Error rarisimo creando thumbnail
« en: 21 Julio 2011, 07:05 am »

Hola a todos, estuve haciendo thumbnails de imagenes con la clase que suelo usar (sacado de google) y siempre me funcionó de maravilla, hasta que me tope con 2 imagenes comúnes y corrientes que tenia en mi pc (descargadas de la red) y al intentar crear un thumbnail con cualquiera de esas 2 imagenes me arroja error

Para verificar el error he usado cada clase que me encontraba en google y el resultado es el mismo, me dan errores para variar

Código:
Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Premature end of JPEG file in ....................

Código:
Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: 'C:\wamp\www\proyecto/img/banner/33ytddt.jpg' is not a valid JPEG file in ...........
Código:
Y el clásico error: 
No se puede mostrar la imagen "http:localhost/............." porque contiene errores

Lo raro esto sucede con estas 2 únicas imagenes y con todas las clases que probe para crear thumbnails que encontre, por si alguien tiene curiosidad aqui las dejo, son 2 imagenes conocidas que baje de internet

http://www.mediafire.com/?n4ldb82vjp4r6lo

O son las imagenes o mi versión de php (5.2.1) podrian probar creando thumbnails con su clase favorita y decirme como les fue
Alguien sabe porque sucede esto?, son imagenes corruptas? pero se ven bien  :-\


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Error rarisimo creando thumbnail
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 08:48 am »

Seguramente sean las imágenes, una de las imágenes que has puesto, ni me deja abrirla (la que tiene extensión .bmp).

De hecho, el error te dice el problema:

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Premature end of JPEG file in ....................


La imagen es corrupta.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Error rarisimo creando thumbnail
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2011, 09:03 am »

Seguramente sean las imágenes, una de las imágenes que has puesto, ni me deja abrirla (la que tiene extensión .bmp).

De hecho, el error te dice el problema:

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: gd-jpeg, libjpeg: recoverable error: Premature end of JPEG file in ....................


La imagen es corrupta.


Gracias por responder, al menos el error demuestra que la imagen es media corrupa, si fuera completamente corrupta no se visualizaria la imagen jpg, la imagen .bmp lo veo sin problemas abriendolo en cualquier navegador.
Lo peor es que voy encontrando más de esas imagenes media corruptas en mi pc bajadas de internet, solo espero que la persona que use mi cms no tenga imagenes corruptas porque sino se descuajeringa todo  :xD (ocultare los horrores con error_reporting(0))

Saludos,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error rarisimo
Programación Visual Basic
Lambda 2 1,423 Último mensaje 17 Junio 2006, 15:36 pm
por Lambda
Error rarisimo en NeroVision
Multimedia
-Elkiot- 0 1,506 Último mensaje 14 Enero 2007, 20:44 pm
por -Elkiot-
Extraer thumbnail
Diseño Gráfico
|Azrack| 5 5,843 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 01:59 am
por Nakp
Error creando Thread (CreateThread)
Programación C/C++
CeroX901 7 3,492 Último mensaje 18 Octubre 2011, 01:03 am
por CeroX901
Error creando lista C++
Programación C/C++
d00ze13 3 2,744 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 11:41 am
por d00ze13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines