elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error php con sqlserver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error php con sqlserver  (Leído 2,486 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
error php con sqlserver
« en: 23 Abril 2012, 23:28 pm »

hola tengo este código pero me genera un error:


<select id="emp" name="emp" >

<?php

$sql = "SELECT * FROM NEMPRESA";

while ($row = sqlsrv_fetch_array($sql)){

echo "<option value='$row[NENOMEMP]'>$row[NENOMEMP]</option>";

}

?>

</select>


me genera el siguiente error:

sqlsrv_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, string given in C:\wamp\www\Siete\index.php on line 127

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: error php con sqlserver
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2012, 12:38 pm »

Hola

Soy muy novato en PHP pero creo que te sale ese error porque no ejecutas la query.

Saludos


« Última modificación: 24 Abril 2012, 13:08 pm por satu » En línea

Breakbeat como forma de vida
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error php con sqlserver
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2012, 03:22 am »

satu tiene razon XD

el error es que te da es que fetch array está esperando una variable de tipo recurso (la respuesta de query) y no un string

el codigo seria un

Código:
$sql = "SELECT * FROM NEMPRESA";
$resultado = sqlsrv_query($sql);
while ($row = sqlsrv_fetch_array($resultado)){

echo "<option value='$row[NENOMEMP]'>$row[NENOMEMP]</option>";

}
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL INJECTION en ASP y SQLSERVER
Nivel Web
rower85 9 8,980 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 01:17 am
por OzX
[SqlServer]Manejo de sql con visualbasic 6.0 .
Programación Visual Basic
PHAMTOM 1 2,941 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 20:53 pm
por BlackZeroX
error sqlserver 2008
Bases de Datos
kakashi20 3 3,483 Último mensaje 24 Febrero 2012, 20:54 pm
por Shell Root
conectar sqlserver 2008 con php
PHP
kakashi20 1 2,446 Último mensaje 8 Abril 2012, 21:23 pm
por kakashi20
[Aporte] Probar funcionamiento de un DSN creado con driver SQLserver
Java
horny3 0 1,235 Último mensaje 20 Julio 2012, 22:49 pm
por horny3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines