elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error muy raro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error muy raro  (Leído 12,353 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Error muy raro
« en: 5 Julio 2009, 02:00 am »

Buenas hoy me encuentre con un error muy extraño...

Código
  1. <?php
  2. $dbhost = "localhost";
  3. $dbuser = "root";
  4. $dbpass = "****";
  5. $dbname = "test";
  6.  
  7. $conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
  8. mysql_select_db($dbname, $conn);
  9. ?>

Ningun problema hasta ahi xDDD pero a la hora de probar me encuentro con esto:

Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la par (trying to connect via tcp://localhost:3306) in D:\WWW\pruebas\testingarray.php on line 7

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in D:\WWW\pruebas\testingarray.php on line 7

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in D:\WWW\pruebas\testingarray.php on line 7

Lo mas raroo que pruebo con otro archivo que esta en otra carpeta y funciona bien O.o

EDIT:

Uso el AppServ 2.6.0 en Windows 7 64-bits

EDIT NUEVAMENTE XD:

Solucione el error instalando XAMPP 1.7.1 no me gusta mucho XAMPP pero bueno si asi me funciona asi me quedo... quizas con la 2.5.9 de AppServ serviria seria cuestion de probar.


« Última modificación: 5 Julio 2009, 02:38 am por naderST » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2009, 02:42 am »

Una prengunta...supongo que el password real en tu archivo php no es ****  , verdad?

No has probado con msqli?

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2009, 02:59 am »

Jajaja no ese no es el password ^^ y no he probado con msqli primera vez que escucho eso  :P pero ya solucione instalando la version que dice de XAMPP
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2009, 06:28 am »

raro?, no tenias el mysql corriendo...  ;-)
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2009, 07:16 am »

Es MySqli fue sólo un error de dedo, es una extensión de mysql
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #5 en: 9 Julio 2009, 01:18 am »

raro?, no tenias el mysql corriendo...  ;-)

Si estaba corriendo O.o
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2009, 02:23 am »

raro?, no tenias el mysql corriendo...  ;-)

Si estaba corriendo O.o

Nop, o no lo tenias en el 3306 o el fw de windows te estaba bloqueando..
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Error muy raro
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2009, 05:49 am »

raro?, no tenias el mysql corriendo...  ;-)

Si estaba corriendo O.o

Nop, o no lo tenias en el 3306 o el fw de windows te estaba bloqueando..

Ummm no se porque yo desactive el firewall y nada O.o pero en fin no importa ya solucione
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error raro de GameCube
Electrónica
Meta 2 3,560 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 06:46 am
por Meta
Error raro con WMIC
Scripting
z3nth10n 2 2,477 Último mensaje 5 Febrero 2017, 19:31 pm
por z3nth10n
Bus error : 10. (muy raro)..
Programación C/C++
digimikeh 3 1,879 Último mensaje 26 Enero 2019, 20:13 pm
por digimikeh
Error C++ Raro
Dudas Generales
Guillito 2 2,399 Último mensaje 30 Agosto 2021, 01:39 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines