elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error Moved Temporarily
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Moved Temporarily  (Leído 1,269 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Error Moved Temporarily
« en: 4 Abril 2014, 18:31 pm »

bueno yo utilizó header() para re-dirigir una url después de realizar una inserción, esto me funcionaba, pero de un día al otro me apareció el siguiente mensaje...


Citar
Moved Temporarily

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

leyendo un poco me encontre con las dos maneras de redireccionar 301 y 302, una es temporal y la otra no, pero como resuelvo mi problema o que fue lo q lo causó?

saludos!



« Última modificación: 7 Abril 2014, 18:33 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Error Moved Temporarily
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2014, 13:36 pm »

Hay mala configuración o algo haces mal. Muestra el código y el error.log de apache.

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Error Moved Temporarily
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2014, 16:44 pm »

Hay mala configuración o algo haces mal. Muestra el código y el error.log de apache.

Saludos

bueno ps hoy q comencé a revisar, el problema ya no aparece, supongo que tal vez estaban dandole mantto al server... aunque me parece bastante raro... pero bueh..

quien sabe q paso  :huh:

saludos

EDITO: ya me aparecio de nuevo el error... pero lo pude solucionar...

enviaba datos a traves de la url...

pero estos datos los tenia con saltos de linea...
pongo un ejemplo con una url mas corta que la que tenia...
FORMA INCORRECTA (me arrojaba ese error)
Código
  1. header('Location:index.php?val1=1&
  2. val2=2&
  3. val3=3');
  4.  

FORMA CORRECTA
Código
  1. header('Location:index.php?val1=1&val2=2&val3=3');
  2.  

asi fue como lo solucione... claro lo tenia con saltos de linea por que la url estaba más grande, ademas del gran odio que le tengo a mi Editor Komodo que todo me lo escribe sobre la misma lindea, lo odio >:(, pero bueno solamente la uni en una sola linea y ya no paso nada, saludos...
« Última modificación: 7 Abril 2014, 18:33 pm por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines