elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error header en GD :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error header en GD :S  (Leído 1,654 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
error header en GD :S
« en: 10 Mayo 2008, 05:56 am »

wenas! tengo este codigo fuetne que genera una imagen, antes de generarla, debe hacer un seguido de calculos, el problema esque si los hace da un error, si pongo lso calculos en comentario sale laimagen :S, no tentiendo el porque

Código:
<?php

$values = "21;43;12;56;28;26;63;26;53;16;34;64;23;82;67;27;83";
$num = 3;
$x = 500;
$y = 300;
//$y_margin = 10;
//$x_margin = 20;
//$array_values = explode(";", $values);
//$n_values = count($array_values);
//echo $n_values;
//
//$division_campos = $n_values;
//$division_campos--;
//echo $division_campos;
//
//$x_active = $x - $x_margin * 2;  //460
//$y_active = $y - $y_margin * 2;  // 280
//echo $x_active;
//
//echo $y_active;
//
//$space_intercampos = $x_active / $division_campos;
//echo $space_intercampos;



$img = imagecreatetruecolor( $x, $y);
$blue = imagecolorallocate($img,0,0,255);
$white = imagecolorallocate($img, 255, 255, 255);

imagefilledrectangle($img, 0,0, $x, $y, $white);

imageline($img, 0, 0, 500, 300, $blue);

header("Content-type: image/png");
    imagepng($img);
    imagedestroy($img);

?>

ahroa funciona, si quito los comentarios deja de funcionar, el error que da es e l siguiente:

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\Blitrank\text_grafica.php:11) in C:\xampp\htdocs\Blitrank\text_grafica.php on line 36

que raro :/

un saludo y gracias!


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: error header en GD :S
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2008, 07:08 am »

NO tienes que usar la función echo.

Se envia el cuarpo del mensaje http y ya no se pueden enviar cabeceras.


En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: error header en GD :S
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2008, 17:15 pm »

entonces si en nuanp agina normal y correinte quiero poner una imagen creada con gd, como lo hago? :S,
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: error header en GD :S
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2008, 13:30 pm »

creas un archivo que genera la imagen por ejemplo imagen.php puede recibir parámetro por get y todo.

Luego en tu página lo incluyes como si fuera una imagen normal
Código
  1. <img src="imagen.php?id=20" />
  2.  
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: error header en GD :S
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2008, 14:29 pm »

Hace unos minutos estaba en eso y ahora me veo eso, antes a mi me ha ido poniendo el header primero es decir:

<?php
header("Content-type: image/png");

$values = "21;43;12;56;28;26;63;26;53;16;34;64;23;82;67;27;83";
$num = 3;
$x = 500;
$y = 300;

$img = imagecreatetruecolor( $x, $y);
$blue = imagecolorallocate($img,0,0,255);
$white = imagecolorallocate($img, 255, 255, 255);

imagefilledrectangle($img, 0,0, $x, $y, $white);

imageline($img, 0, 0, 500, 300, $blue);

imagepng($img);
imagedestroy($img);
?>

Aunque estaba usando otra función, siento no poderte ayudar más.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines