elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en replece
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en replece  (Leído 1,735 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
error en replece
« en: 26 Enero 2008, 12:33 pm »

Vamos a ver, estoy intentando remplazar unos caracteres, lo he puesto con variables y con palabras y la función me va bien, pero cuando pongo la linea esta larga me da error:

el código:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $resultado = str_replace("<?xml version="1.0"?><packageInfo><version>1.0</version>", "", "<?xml version="1.0"?><packageInfo><version>1.0</version><packageId>74B16D714BCF38B2992907A29D8C71E24EFAC1D0</packageId><key>90229B224A8C276BA09AA61103170B4718806B69E0C41E66353C3EA71254B47E</key><title>DDD SSs 19 - TV-Rip - DnD .avi</title><description></description><torrentId>00000000000000000000000042878E93315688472B34F7885B55708598DD969B</torrentId><creationDate>Tue, 08 Jan 2008 01:03:17 -0500</creationDate><packager>DDDD</packager><thumbnailURL>http://services.pando.com/soapservices/SendToWeb?action=thumbnail&amp;id=74B16D714BCF38B2992907A29D8C71E24EFAC1D0</thumbnailURL><packageURL>http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=74B16D714BCF38B2992907A29D8C71E24EFAC1D0&amp;key=90229B224A8C276BA09AA61103170B4718806B69E0C41E66353C3EA71254B47E</packageURL><packageSize>210875794</packageSize><files num="1"><file name="pando" size="210875794"/></files><downloads>88</downloads><expirationDate>Fri, 22 Feb 2008 12:41:06 -0500</expirationDate></packageInfo>");
  4.  
  5. echo($resultado);
  6. ?>

El error que me suelta:

Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER in /home/Bill-Gates/public_html/microsoft.php on line 4

Ya he leido por muchos sitios y no encuentro nada...


En línea




[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: error en replece
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2008, 19:01 pm »

no estoy seguro pero puede ser por las comillas


En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: error en replece
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2008, 21:09 pm »

Vamos a ver, estoy intentando remplazar unos caracteres, lo he puesto con variables y con palabras y la función me va bien, pero cuando pongo la linea esta larga me da error:

el código:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $resultado = str_replace("<?xml version="1.0"?><packageInfo><version>1.0</version>", "", "<?xml version="1.0"?><packageInfo><version>1.0</version><packageId>74B16D714BCF38B2992907A29D8C71E24EFAC1D0</packageId><key>90229B224A8C276BA09AA61103170B4718806B69E0C41E66353C3EA71254B47E</key><title>DDD SSs 19 - TV-Rip - DnD .avi</title><description></description><torrentId>00000000000000000000000042878E93315688472B34F7885B55708598DD969B</torrentId><creationDate>Tue, 08 Jan 2008 01:03:17 -0500</creationDate><packager>DDDD</packager><thumbnailURL>http://services.pando.com/soapservices/SendToWeb?action=thumbnail&amp;id=74B16D714BCF38B2992907A29D8C71E24EFAC1D0</thumbnailURL><packageURL>http://cache.pando.com/soapservices/Package/package.pando?id=74B16D714BCF38B2992907A29D8C71E24EFAC1D0&amp;key=90229B224A8C276BA09AA61103170B4718806B69E0C41E66353C3EA71254B47E</packageURL><packageSize>210875794</packageSize><files num="1"><file name="pando" size="210875794"/></files><downloads>88</downloads><expirationDate>Fri, 22 Feb 2008 12:41:06 -0500</expirationDate></packageInfo>");
  4.  
  5. echo($resultado);
  6. ?>

El error que me suelta:

Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER in /home/Bill-Gates/public_html/microsoft.php on line 4

Ya he leido por muchos sitios y no encuentro nada...

Escapa las " con un \:
Código
  1. echo "algo \"malo\" se va";
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: error en replece
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2008, 10:00 am »

y ya que si ese texto lo jalas de algun lado no puedes escapar tan facil.

jaja bonito el juego de palabras.

en fin. usa comillas simples

Código:
<?php
$var = ' Farenta="" fdfsdf ; ';
?>
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: error en replece
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2008, 15:03 pm »

Mmm... lo probe pero no funciona, bueno, creo que lo hice mal, dime para esto como quedaría con lo de las comillas simples (o con lo de "\")

Código
  1. <?php
  2. // Obtiene: <body text='black'>
  3. $etiqueta_body = str_replace("%body%", "black", "<body text='%body%'>");
  4. ?>
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines