elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en PHP  (Leído 1,587 veces)
Marc12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Error en PHP
« en: 17 Diciembre 2018, 16:00 pm »

Buenas tardes, quiero que me expliquen mas detalladamente a que se debe mi error si es posible.
Yo tengo un codigo en una hoja .php, el nombre del archivo es "ultimo.php" y lo he insertado mediante el "<php include('ultimo.php') ?>".
El caso es que si voy a la URL del archivo se me ve bien. Y cuando voy a la pagina de inicio, que es donde lo he insertado me da error.
Os voy a poner una captura de la pagina "ultimo.php" y la de "index.

ultimo.php

index.php


Y me da error en la línea 49 y 50, y no se porque. Si alguien me pudiera explicar algo acerca de este error o explicármelo se lo agradecería, de verdad.

Las líneas 49 y 50 son las siguientes:
Código:
if (!$eje=mysqli_query($llave,$consulta)){
    echo mysqli_error();

Código:
<style>
  .box {
    background-color: #e8e8e8;
    padding: 8px;
    width: 500px;
  }

  table {
    border-collapse: collapse;
    width: 500px;
    font-family: sans-serif;
    font-size: 12px;
  }
 
  th, td {
    padding: 8px;
    text-align: left;
    border-bottom: 1px solid #ddd;
  }

  th {
    background-color: #ccdfff;
  }

  td {
    background-color: #a4c5fc;
  }

  .titulo {
    font-size: 20px;
    font-family: sans-serif;
  }

  .cat {
    margin-left: 5px;
    display:inline;
    padding: 4px;
    font-size:75%;
    font-weight:700;
    color: #fff;
    background-color: #449cd4;
    text-align:center;
    border-radius: .25em;
  }
</style>
<?php
  require_once("config.php");
  $consulta="SELECT * FROM rares ORDER BY id DESC LIMIT 1";
  if (!$eje=mysqli_query($llave,$consulta)){
    echo mysqli_error();
    die();
  }
  else {
    while($datos=mysqli_fetch_assoc($eje)){
      $nombre=$datos["nombre"];
      $precio=$datos["precio"];
      $foto=$datos["foto"];
      $categoria=$datos["categoria"];
?>
<div class="box">
  <div class="titulo">
      <img src="//i.imgur.com/iVLQHb5.gif"> Último rare añadido
  </div>
  <div>
    <table>
      <tr>
        <th>Nombre</th>
        <th>Sección</th>
        <th>Diamantes</th>
      </tr>
      <tr>
        <td><?php echo $nombre; ?></td>
        <td><div class="cat"><?php echo $categoria; ?></div></td>
        <td><?php echo $precio; ?></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
</div>
<?php
    }
   }
  mysqli_close($llave);
?>


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: Error en PHP
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2018, 16:47 pm »

Saludos,

- Intenta con rutas absolutas, PHP se hace líos con las rutas relativas:

Código
  1. require_once("/templates/config.php");

Código
  1. include("/templates/ultimo.php");

o como fuere.

- Existe algo de documentación acerca de problema y como solucionarlo, si quieres utilizar rutas relativas:
https://stackoverflow.com/questions/12954578/php-require-relative-path-error
https://stackoverflow.com/questions/1954750/php-with-require-once-include-require-the-path-is-relative-to-what
https://stackoverflow.com/questions/13898894/php-relative-paths-require


« Última modificación: 18 Diciembre 2018, 14:40 pm por EdePC » En línea

Marc12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error en PHP
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2018, 09:44 am »

Saludos,

- Intenta con rutas absolutas, PHP se hace líos con las rutas relativas:

Código
  1. require_once("\templates\config.php");

Código
  1. include('\templates\ultimo.php

o como fuere.

- Existe algo de documentación acerca de problema y como solucionarlo, si quieres utilizar rutas relativas:
https://stackoverflow.com/questions/12954578/php-require-relative-path-error
https://stackoverflow.com/questions/1954750/php-with-require-once-include-require-the-path-is-relative-to-what
https://stackoverflow.com/questions/13898894/php-relative-paths-require

Muchas gracias por tu ayuda. El código que me has proporcionado no me ha funcionado, ahora me leeré la documentación que me has dejado en los enlaçes.
Muchas gracias de todos modos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines