elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error en droptable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en droptable  (Leído 1,977 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Error en droptable
« en: 22 Mayo 2016, 11:27 am »

Es decir tengo unphp muy sencillo que compreuba si existe la tabla y si es asi la borra.
Pero al darli click al submit en el formulario, abre el php y me da un http error 500

Codigo:
Código
  1.   <?php
  2. require("connect_db.php");
  3.  
  4. $resultado = mysql_query("show tables like 'chat'");
  5. $existe = mysql_num_rows($resultado);
  6.  
  7. if($existe>0) {
  8. $tabla = mysql_query("DROP TABLE chat",$link);
  9. mysql_close($link);
  10. echo '<script type="javascript">alert("La tabla se borro")</script>';
  11. header("Location: /paginaad.php")
  12. } else {
  13. echo '<script type="javascript">alert("La tabla no existe")</script>';
  14. }
  15. ?>
  16.  

MODIFICO: Perdon de antemano mi estupidez en no repasar el codigo, era porque faltaba un punto y coma


MODIFICO2:
pero igualmente no se porque cuando borro la tabla o no existe no me salen los alert y ya los cambie y los puse asi:

Código
  1. echo '<script language="javascript">alert("No existe la tabla")</script>';
  2.  

No me da error pero no lo hace... Puede ser por el header?


« Última modificación: 22 Mayo 2016, 11:35 am por jalbtercero » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Error en droptable
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2016, 18:51 pm »

No puedes mandar un header despues de mandar un  texto al cliente, tiene que ser antes.

Si quieres que te mande los alert puedes mandar llamar a esa pagina desde un jquery y dependiendo de lo que la pagina le devuelva al jquery mandar un mensaje de alert con el resultado.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines