elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en contador :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en contador :(  (Leído 1,922 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
error en contador :(
« en: 28 Junio 2007, 01:05 am »

Hola gente como va, es la primer vez que paso x esta sección y la cosa es que estoy intentando hacer un contador x mis medios, y no quiero ver otro contador, x eso antes de que me digan busca en el foro, quisiera que me digan que tengo que corregir, o como puedo hacerlo. Desde ya muchas gracias.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Contador</title></head>

<body>
<?php
$archivo = fopen("../archivos/cont.txt","w")
$total = fread($archivo, filesize($archivo))
$total = $total + 1
fwrite($archivo, $total, filesize($total))
echo "Visitas".$total."<br>"
fclose($archivo)
?>

</body>
</html>


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: error en contador :(
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2007, 01:10 am »

Ponle punto y com al final de las lineas ñ_ñ

";"

si te da error entonces pon el error que te manda


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: error en contador :(
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2007, 01:41 am »

Gracias x responder, pero igualmente sigue dando error en la linea 10
Código:
$total = fread($archivo, filesize($archivo));
Me podrias ayudar  Azielito   :D

EDIT: Este es el error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/110mb.com/h/a/r/r/y/x/_/_/harryx/htdocs/paginas/cont.php on line 10

Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 28 Junio 2007, 01:43 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: error en contador :(
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2007, 05:31 am »

Código:
<?php
$archivo = fopen("../archivos/cont.txt","w");
$total = fread($archivo, filesize("../archivos/cont.txt"));
$total = $total + 1;
fwrite($archivo, $total);
echo "Visitas".$total."<br>";
fclose($archivo);
?>

prueba asi

Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posible error en el contador de web
Dudas Generales
ryan26 2 2,440 Último mensaje 17 Octubre 2011, 20:12 pm
por ryan26
contador de palabras (ayuda con el error)
Programación C/C++
creiko 3 2,201 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 00:46 am
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines