elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error de codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error de codigo  (Leído 1,537 veces)
Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
error de codigo
« en: 21 Diciembre 2011, 22:30 pm »

hola a todos estoy haciendo un trabajo y veo que todo esta bien no c si tendre error sintactico o semantico haber si me pudieran ayudar a encontrar el error ante todo gracias
NOTA : EL ERROR K ME MANDA ES Notice: Undefined offset: 4 on line 95


Código
  1. <?php
  2. function operacions(){
  3. $w = array();
  4. $n=array();
  5. $s=array();
  6.  
  7. $w[0] = 0;
  8. $w[1] = $_POST['textfield'];
  9. $w[2] = $_POST['textfield2'];
  10. $w[3] = $_POST['textfield3'];
  11. $w[4] = $_POST['textfield4'];
  12. $w[5] = $_POST['textfield5'];
  13. $w[6] = $_POST['textfield6'];
  14. $w[7] = $_POST['textfield7'];
  15. $w[8] = $_POST['textfield8'];
  16. $w[9] = $_POST['textfield9'];
  17.  
  18. $p[0][0] = -1.2235799146141384;
  19. $p[0][1] = -0.70010651874909657;
  20. $p[0][2] = -1.7731918655820678;
  21. $p[0][3] = -1.5251175021147345;
  22. $p[0][4] = -1.4204655443213379;
  23. $p[1][0] = -0.97597916371135185;
  24. $p[1][1] = -0.61944032134122518;
  25. $p[1][2] = -1.3252910059416212;
  26. $p[1][3] = -1.1613073466706523;
  27. $p[1][4] = -1.1000196116669476;
  28. $p[2][0] = -0.26297697272996906;
  29. $p[2][1] = -0.23017656306151368;
  30. $p[2][2] = -0.28660735736717136;
  31. $p[2][3] = -0.30506804246600422;
  32. $p[2][4] = -0.28507216010282443;
  33. $p[3][0] = -0.58127450390378232;
  34. $p[3][1] = -0.40312099212301156;
  35. $p[3][2] = -0.667891032602475;
  36. $p[3][3] = -0.59683006060119459;
  37. $p[3][4] = -0.5576844603158182;
  38. $p[4][0] = -0.88082840385755279;
  39. $p[4][1] = -0.64670843710188453;
  40. $p[4][2] = -1.1407131043566223;
  41. $p[4][3] = -1.0190595034999201;
  42. $p[4][4] = -0.98346546463809648;
  43. $p[5][0] = 0.39415634038838759;
  44. $p[5][1] = 0.21275458581178319;
  45. $p[5][2] = 0.57452929355071458;
  46. $p[5][3] = 0.45308581253591212;
  47. $p[5][4] = 0.4460237495227507;
  48. $p[6][0] = -0.40963368809392037;
  49. $p[6][1] = -0.32399833966230368;
  50. $p[6][2] = -0.45218994859103551;
  51. $p[6][3] = -0.43632639215123181;
  52. $p[6][4] = -0.43120076440125027;
  53. $p[7][0] = -0.5316008907672557;
  54. $p[7][1] = -0.47966253065162245;
  55. $p[7][2] = -0.76002669669074152;
  56. $p[7][3] = -0.65185665139227611;
  57. $p[7][4] = -0.610677578929192;
  58. $p[8][0] = -0.19786829015470639;
  59. $p[8][1] = -0.17679641652232761;
  60. $p[8][2] = -0.1864234465185225;
  61. $p[8][3] = -0.1573874225682983;
  62. $p[8][4] = -0.14823125113185592;
  63. $p[9][0] = -0.36780995956956208;
  64. $p[9][1] = -0.3123170582785918;
  65. $p[9][2] = -0.48843241496346657;
  66. $p[9][3] = -0.39673206878632694;
  67. $p[9][4] = -0.45742531757471755;
  68. $m[0][0] = -3.1574236408363991;
  69. $m[0][1] = 3.1541461024381205;
  70. $m[1][0] = 1.2461274535765703;
  71. $m[1][1] = -1.2724099490193193;
  72. $m[2][0] = 0.62839610446573657;
  73. $m[2][1] = -0.611180041896025;
  74. $m[3][0] = 2.0484161759032462;
  75. $m[3][1] = -2.0648648115959993;
  76. $m[4][0] = 1.6570006755376996;
  77. $m[4][1] = -1.6324609140925035;
  78. $m[5][0] = 1.5278432097144548;
  79. $m[5][1] = -1.5227543035639044;
  80. for($i=0;$i<4;$i++){
  81.   $neta=0;
  82. for($j=0;$j<9;$j++)
  83. {
  84.  $ne = $w[$j] * $p[$j][$i];
  85.  $neta = $neta + $ne;
  86.  
  87. }
  88. $n[$i] = $neta;
  89. }
  90. $n[0] = 1;
  91. for($i=0;$i<1;$i++){
  92.   $neta1=0;
  93. for($j=0;$j<5;$j++)
  94. {
  95.   $ne1 = $n[$j] * $m[$j][$i];
  96.  $neta1 = $neta1 + $ne1;
  97.   if($neta1 > 0)
  98.   {
  99.      $sa=1;
  100.   }
  101.   else
  102.   {
  103.      $sa = 0;
  104.   }  
  105. }
  106. $s[$i] = $sa;
  107. }
  108. if(($s[0] == 0) && ($s[1] == 0))
  109. {
  110.   echo "Si tiene Cancer";
  111. }
  112. else
  113. {
  114.   if(($s[0] == 0) && ($s[1] == 1))
  115.   {
  116.   echo "Si tiene Cancer";
  117.    }
  118. else
  119. {
  120.    if(($s[0] == 1) && ($s[1] == 0))
  121.          {
  122.             echo "No tiene Cancer";
  123.       }
  124.   else
  125.   {
  126.      echo "No tiene Cancer";
  127.   }
  128. }
  129. }
  130. }
  131. ?>


« Última modificación: 21 Diciembre 2011, 22:32 pm por Choclito » En línea

Keyen Night


Desconectado Desconectado

Mensajes: 496


Nothing


Ver Perfil
Re: error de codigo
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2011, 01:21 am »

Esto es Php, este es el subforo de .Net, ¿Un programa en Php que detecta el cáncer :o?


En línea

La Fé Mueve Montañas...
                                    ...De Dinero

La programación es más que un trabajo es más que un hobby es una pasión...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
doggyinline 9 9,762 Último mensaje 12 Abril 2008, 22:01 pm
por elmaro
error en codigo
Programación Visual Basic
elguast 3 2,091 Último mensaje 27 Junio 2008, 19:58 pm
por elguast
Error en Nautilus-data. Codigo de salida error 1.
GNU/Linux
lilo. 2 4,891 Último mensaje 29 Enero 2011, 03:49 am
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines