elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al subir archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al subir archivos  (Leído 1,880 veces)
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Error al subir archivos
« en: 1 Diciembre 2009, 14:32 pm »

Buenas tardes foreros. Estoy intentando hacer una subida de ficheros mediante un formulario pero sin embargo no consigo que se suban. Os voy a dar los detalles para que me podais ayudar:

Si utilizo la funcion
Código
sobre el archivo temporal me devuelve true.
Si utilizo la funcion
Código
sobre el directorio donde se va a guardar el archivo me devuelve true.
Y al hacer la copia con
Código
o con
Código
me devuelve false.

¿Alguna sugerencia de porque no se copia el archivo? Gracias.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Error al subir archivos
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2009, 03:15 am »

[offtopic]Tu server esta embrujado?  :xD[/offtopic]

No, en serio, tendrias que postear el codigo.

Que version de PHP usas?..el codigo te tira algun error/warning?

Citar
Valores retornados
Si nombre_archivo no es un archivo cargado válido, entonces no se tomará ninguna acción, y move_uploaded_file() devolverá FALSE.

Si nombre_archivo es un archivo cargado válido, pero no puede ser movido por alguna razón, no se tomará ninguna acción, y move_uploaded_file() devolverá FALSE. Adicionalmente, se emitirá una advertencia.

Asi que hay dos posibilidades:

1) El archivo temporal no es un archivo cargado valido, eso lo podes controlar con is_uploaded_file.
2) Se produce algun otro problema (devuelve FALSE) y tambien deberia darte un Warning

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error archivos .exe
Windows
Puntoinfinito 9 4,842 Último mensaje 25 Febrero 2014, 16:28 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines