elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error al generar sistema spl_autoload_register
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al generar sistema spl_autoload_register  (Leído 2,178 veces)
vhugo_rf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
error al generar sistema spl_autoload_register
« en: 8 Agosto 2016, 17:54 pm »

Hola cómo están, estoy intentando crear un sistema de autoloading con namespace y MVC al correr en local no hay problema sino al subir los archivos al servidor de producción arroja un error 500.

El servidor de producción tiene

Código:
PHP Version 5.5.36

y en local trabajo con

Código:
PHP Version 5.5.9

el error en el log es el siguiente

Código:
PHP Fatal error:  Class 'lib\Config' not found in /home/*******/public_html/proyecto/app/controller/homeController.php on line 3

mi archivo homeController.php es

Código:
<?php
namespace controller;
$config = \lib\Config::getInstance();
$h = new \lib\service\Home();
new \test\Test();
if(isset($_POST['axn'])):
else:
    require_once("app/view/home/home.phtml");
endif;

este es mi código index

Código:
<?php
$vars = $_REQUEST;
$action = ((!empty($vars['action'])) ? $vars['action'] : "home");
$file = ((is_file("app/controller/" . $action . "Controller.php")) ? "app/controller/" . $action . "Controller.php" : "app/controller/errorController.php");

spl_autoload_register(function($clase){
$DS = DIRECTORY_SEPARATOR;
$className = explode('\\', $clase);
$class = array_pop($className);
$namespace = implode($DS, $className);

$axn = ((!empty($_GET['action'])) ? $_GET['action'] : "home");

$libPath = 'app' . $DS . strtolower($clase) . '.class.php';
$modelPath ='app' . $DS . $namespace . $DS . $axn . 'Model.php';
$contollerPath = 'app' . $DS . $namespace . $DS . $axn . 'Controller.php';
$sqlPath = 'app' . $DS . $namespace . $DS . $axn . '.class.php';
if(!is_file($libPath) &&
    !is_file($modelPath) &&
    !is_file($contollerPath) &&
    !is_file($sqlPath)):
    $contollerPath = 'app' . $DS . $namespace . $DS . 'errorController.php';
    $modelPath ='app' . $DS . $namespace . $DS . 'errorModel.php';
endif;

if(is_readable($libPath)):
    require_once($libPath);
elseif(is_readable($modelPath)):
    require_once($modelPath);
elseif(is_readable($contollerPath)):
    require_once($contollerPath);
elseif(is_readable($sqlPath)):
    require_once($sqlPath);
endif;
 });
 require_once($file);

esta es la estructura de archivos
https://drive.google.com/file/d/0BxtDHt_IfKf6U2xCMXJ6cFdvNzg/view?pref=2&pli=1

Muchas gracias, espero me puedan ayudar


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: error al generar sistema spl_autoload_register
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2016, 17:02 pm »

Los errores 500 generalemnte son por una mala configuracion o conflicto en .htaccess. Podrias publicar su contenido?

Seguramente por eso no te funcionan las rutas relativas, el error que te tira dice que no encuentra la clase lib/Config. O estas usando mal las rutas o tenes las redirecciones de apache mal confguradas.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error del sistema
Programación Visual Basic
axeelcs 0 1,770 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 05:15 am
por axeelcs
[Error] en vb6 al generar la aplicación(solucionado)
Programación Visual Basic
Senior++ 3 2,178 Último mensaje 8 Octubre 2011, 09:20 am
por Senior++
error ejecutar vbs desde tarea programada error el sistema no puede encontrar el
Scripting
binario010101 2 7,538 Último mensaje 1 Mayo 2014, 00:54 am
por binario010101
Error en programa generar clave aleatoria
Programación C/C++
pacosn1111 6 2,769 Último mensaje 22 Mayo 2015, 10:05 am
por pacosn1111
panelAvatarChooser Error Al generar JAR
Java
Alaric 2 2,012 Último mensaje 20 Junio 2015, 17:47 pm
por Alaric
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines