elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ereg_Replace y Include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ereg_Replace y Include  (Leído 2,859 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Ereg_Replace y Include
« en: 23 Mayo 2010, 23:43 pm »

Bueno, esta vez necesito poder hacer un
include("{$_GET['a']}.php");

Como sé que es peligroso de la hostia, quiero limitar las posibilidades (lo he hecho por php.ini, me gustaría saber como taparlo desde el php mismo)
Lo primero que he hecho es prohibir includes externos o sea que los http hacia shells ya no son posibles.

Como al hacer una prueba, he podido incluir otros archivos no deseados de mi host (../ejemplo) he hecho esto:
$_GET['a'] = ereg_replace("/", "", $_GET['a']);
$_GET['a'] = ereg_replace(".", "", $_GET['a']);

Esto teoricamente evitaría el uso de . y / pero ahora lo que me pasa esque me salta con que no existe ninguno de los archivos que hago include con normalidad y los cuales no tienen ningún . ó /  .
Que domnios estoy haciendo mal ? :(


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2010, 00:31 am »

Esto para evitar el RFI.
Código
  1. if (file_exists($_GET['archivo'].".php")) {
  2. include ($_GET['archivo'].".php");
  3. }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2010, 08:31 am »

Se sigue pudiendo hacer lo que dije de motrar otros archivos php del host.
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2010, 18:38 pm »

Código
  1. if (file_exists($_GET['archivo'].".php")) {
  2. include(str_replace(array('.','/','\\'),'',$_GET['archivo']));
  3. }
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2010, 20:53 pm »

Creo que es así.
Código
  1. if (file_exists($_GET['archivo'].".php")) {
  2.   include(str_replace(array('.','/','\\'),'',$_GET['archivo']).".php");
  3. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2010, 00:36 am »

creo que es vulnerable xD...
si usan url encode no servirá de nada esa protección xD...

Puedes leer este post, para incluir archivos seguros...
http://wiki.elhacker.net/bugs-y-exploits/nivel-web/rfi#TOC-Detener-el-ataque
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2010, 03:13 am »

tan bien puedes hacer una tabla en xml sqllite, o mysql y le poner un numero a cada archivo posible que se valla a incluir en tu pagina haci el lo va a buscar dentro de la base de datos por el numero.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Ereg_Replace y Include
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2010, 10:15 am »

Al final he hecho switch, vaya putadita escribir los 100 nombres xD

Muchísimas gracias a todos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines