elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Equivalencia a estas comillas ??? -" -'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Equivalencia a estas comillas ??? -" -'  (Leído 2,250 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Equivalencia a estas comillas ??? -" -'
« en: 28 Enero 2007, 22:00 pm »

Hola, tengo una pregunta.
¿Habria alguna forma de seleccionar la 1ª columna que saliera ordenado por fecha?
Muchas gracias.


« Última modificación: 29 Enero 2007, 21:35 pm por gallyt0 » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda en mysql_query
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2007, 00:02 am »

Código:
<?php
$sql="SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY tu_tabla.fecha DESC LIMIT 0 , 1";
?>

Saludos


En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Equivalencia a estas comillas ??? -" -'
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2007, 21:46 pm »

hola , me ha surgido que me hace falta una comilla mas ademas de esas dos.
Existe alguna mas? por favor espero su respuesta.
Muchas gracias por todo  :) .
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Equivalencia a estas comillas ??? -" -'
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2007, 01:32 am »

en el codigo de Ing_Amc no hacen falta  comillas depronto te hacen falta en otra parte, cuando te muestre el error reviza el numero de linea
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Equivalencia a estas comillas ??? -" -'
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2007, 18:35 pm »

hola , me ha surgido que me hace falta una comilla mas ademas de esas dos.
Existe alguna mas? por favor espero su respuesta.
Muchas gracias por todo  :) .

Nop, de hecho en sql hasta donde yo sé solo se puede usar apostrofe (') o el acento pero invertido (estilo francés `).

Saludos
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Equivalencia a estas comillas ??? -" -'
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2007, 23:04 pm »

la del acento frances es para nombres de tablas, por ejemplo la tabla:
mi nombre
se escribiria
select * from `mi nombre`

si quieres poner el caracter ' dentro de un ' ' se pone doble asi: '' (doble)

la verdad si existiera alguna forma de poner cosas entre comillas aparte de " y ' se podrian hacer ataques de SQL mas peligrosos aun con las magic ON, ya que por ejemplo el INTO OUTFILE requiere de sintaxis de archivo explicita (es decir con comillas, no sirve usar CONCAT ni CHAR, ni QUOTE, etc..) :P en fin..

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuál es la equivalencia de "implements" de VB a C#?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jam man 2 2,517 Último mensaje 16 Enero 2018, 10:49 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines