elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP  (Leído 4,406 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« en: 26 Noviembre 2006, 02:10 am »

.:E-PHP 1.0 Beta:.
[/size]

E.PHP es una Herramienta para poder crear paginas en php y también puedes llegar a compilar el código php en un EXE.

La Versión Beta tiene ya:
  • Opciones Básicas(Abrir ,Guardar etc...).
  • Compilar el código php en un EXE.
  • Vista previa del código php.
  • Etiquetas HTML.
  • Códigos PHP.
Versión Final:
  • Biblioteca de códigos PHP
  • Biblioteca de etiquetas HTML
  • Creación de Proyectos con múltiples paginas PHP.
  • Mejora Gráfica de la GUI.
  • Estabilizar Programa.
  • Instalador.
  • Mejora en Colores del codigo.
Programas esternos:

P.D:Se Buscan Programadores PHP para Crear las Bibliotecas PHP y también algún diseñador que este interesado para los logotipos etc. muchas gracias a todos.

;D Salu2


« Última modificación: 26 Noviembre 2006, 02:27 am por WarGhost » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2006, 04:20 am »

Muy buen aporte, pero tengo algunas dudas:

¿como es eso de "Compilar el código php en un EXE"?


También podrías incluir algunas clases ya hechas (ver post) y hacer un poco más dinámica la cuestión, por ejemplo incluir phpmailer, que el programa te pregunte por las opciones del mismo como podría ser el destinatario, el body, el asunto, etc..

En códigos php que incluye?

Cuenta conmigo para lo que necesites  ;)

Saludos


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2006, 10:39 am »

¿como es eso de "Compilar el código php en un EXE"?
Seria como un tipo de programa en C por ejemplo pones echo "Hola"; y en la pantalla del cmd se imprime hola, es muy útil para exploit y demás.

También podrías incluir algunas clases ya hechas (ver post) y hacer un poco más dinámica la cuestión, por ejemplo incluir phpmailer, que el programa te pregunte por las opciones del mismo como podría ser el destinatario, el body, el asunto, etc..
Voy a leer primero mas o menos como funcionan y luego aver si las pongo :D.

¿como es eso de "Compilar el código php en un EXE"?
Solo e puesto 4 Cosas: <?php ?>,echo("");, include("");,IF, un pequeño ejemplo de como conectar a una BD MYSQL.
pero lo que quiero haces es una gran lista de códigos y ejemplos(Biblioteca de códigos PHP).



Voy a explicar también ahora para que sirve la Carpeta WWW que esta alado del EXE.

Esa Carpeta sueles ser de gran utilidad cuando haces include o abres algún fichero TXT, lo que tienes que haces es ponen los fichero hay luego abres el fichero que quieras editar y para previsualizar solo tienes que dar a : Ejecutar>>Vista WWW.

;D Salu2
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2006, 16:23 pm »

Bueno si en algo te puedo ayudar ..
encantado solo mandame un privado ..
Ultimamente tengo demasiado tiempo libre en el trabajo ..
 
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2006, 17:44 pm »

excelente :)
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2006, 18:01 pm »

me encanta, bien hecho!
En línea

Even better...
Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2006, 19:48 pm »

Excelente, como te dije. Jejeje  ;D

Ya sabes que soy un pésimo programador de PHP pero aquí me tienes... aun que sea sólo para cualquier cosilla, algo podré hacer.

Hablamos por msn ;).
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2006, 00:58 am »

el codigo PHP no se compila, se interpreta.. el bambalam es un interprete integrado xD

:P que hace tu programa? no entendi.. es un GUI del bambalam y php?

Saludos!!
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2006, 00:47 am »

si básicamente es eso ,solo que le quiero meter algo + ,para ayudar y hacerlo mas facil etc...

;D Salu2
En línea

adictoxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: E-PHP 1.0 Beta - Editor de PHP
« Respuesta #9 en: 12 Diciembre 2006, 21:23 pm »

yo te puedo ayudar con los graficos y todo eso si kieres ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines