elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  envio de datos GET y POST (finales)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: envio de datos GET y POST (finales)  (Leído 4,659 veces)
satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
envio de datos GET y POST (finales)
« en: 23 Abril 2008, 07:02 am »

bueno en teoria lo dije en este tema http://foro.elhacker.net/index.php/topic,206863.0.html pero ahora me gustaria que comenzaramos analizarlo bien, que cambia, que hay que agregarle, que esta de mas  para enviar los datos perfectos



Ejemplos:

login.php por ejemplo
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>localhost</title>
</head>

<body>
<form id="datos" name="datos" method="post" action="">
  <label>
  <div align="center"> <?php
 
 $user=trim($_POST["user"]);
 $pass=trim($_POST["pass"]);
 
 //aqui el script ya sea de un foro o cualquier sitio
 //para loguiarse con las variables user y pass
 
 
 
  ?> <br />
  <table width="237" height="94" border="1">
      <tr>
        <td width="43">&nbsp;</td>
        <td width="132"><div align="center">user
          <input name="user" type="text" id="user" size="10" />
            <br />
          pass
          <input name="pass" type="text" id="pass" size="10" />
          <br />
          <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
          </div></td>
        <td width="40">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br />
</div></label>
</form>
</body>
</html>




ahora los el envio de datos seria asi:


Código:
<?php
$da = fsockopen("www.example.com", 80);

    $salida = "GET /login.php?user=satan69&pass=satan69 HTTP/1.1\r\n";
    $salida .= "Host: www.example.com\r\n";
    $salida .= "Connection: Close\r\n\r\n";

    fwrite($da, $salida);
    fclose($da);

?>


ese seria con metodo GET... ahora mi pregunta seria con metodo POST.. como seria..? poniendo el ejemplo del formulario de arriba


ojo: no quiero hacer daño... simplemente saber como trabajan....


« Última modificación: 23 Abril 2008, 07:05 am por satan69 » En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2008, 13:10 pm »

nas, supongo que asi deberia ir bien.

Citar
<?php
//Definimos un array parametros para cada nombre de campo
$parametros[user] = "Pepe123"//Nombre de usuario
$parametros[pass] = "contra123aa2"//contraseña

$fp fsockopen("www.ejemplo.com"80);
fputs($fp"POST /login.php HTTP/1.1\r\n");
fputs($fp"Host: www.ejemplo.com\r\n");
fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
fputs($fp"Content-length: " strlen($parametros) . "\r\n");
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
fputs($fp$parametros);
fclose($fp);
?>

Ahi como verás el array $parametros, ahi tienes q poner el nombre del campo y luego el valor que vas a enviar.

También, otra alternativa es usar cURL o la clase Snoopy que te facilitan las tareas.

salu2


« Última modificación: 24 Abril 2008, 13:14 pm por Mugiwara » En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2008, 19:52 pm »

un ejemplo con cURL o la clase Snoopy....  por favor...


pero mi pregunta es de donde sacaste

Código:
fputs($fp, "POST /login.php HTTP/1.1\r\n");
fputs($fp, "Host: www.ejemplo.com\r\n");
fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
fputs($fp, "Content-length: " . strlen($parametros) . "\r\n");
fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");

una explicadita para saber como es..
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2008, 21:41 pm »

lo que tu necesitas es estudiar el protocolo HTTP para saber de donde salio la respuesta del señor mugiwara

Código:
http://www.cibernetia.com/manuales/introduccion_aplicaciones_web/2_1_fundamentos_web.php

mejor explicado no encontre ;D
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2008, 22:12 pm »

ya le entendi.. pero para enviar los datos como lo puso Mugiwara

Código:
fputs($fp, "Content-length: " . strlen($parametros) . "\r\n");
es parte no le entiendo
En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2008, 05:02 am »

ya le entendi.. pero para enviar los datos como lo puso Mugiwara

Código:
fputs($fp, "Content-length: " . strlen($parametros) . "\r\n");
es parte no le entiendo
Eso es una cabecera para indicar el tamaño de los datos que estamos mandando.

Calcula el tamaño de los valores que estamos pasando y lo pone como cabecera. No se si sea necesario, pero algunos host pueden no funcionar si no pones el tamaño del contenido.


Citar
un ejemplo con cURL o la clase Snoopy....  por favor...

Con la clase Snoopy, simplemente te bajas la clase Snoopy, la incluyes en tu codigo y el codigo de esa clase está bastante simple.

Citar
<?
include("snoopy.class.php");

//URL a mandar el post
$url "http://www.ejemplo.com/login.php";

//Parametros de de los campos, con el nombre del campo y su valor a postear
$parametros[user] = "Pepe";
$parametros[pass] = "alfredinho291";

//Iniciamos una instancia de la clase snoopy
$snoop=new Snoopy;
//Enviamos los datos $parametros a $url
$snoop->submit($url$parametros);
//Opcional, si quieres mostrar el resultado o la pagina final al hacer el post descomenta la siguiente linea
#$snoop->results;
?>

Snoopy Class: http://sourceforge.net/projects/snoopy/

Salu2
« Última modificación: 25 Abril 2008, 05:11 am por Mugiwara » En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2008, 19:48 pm »

fijate que lo hice con Snoopy, y no me funciono..
En línea

rulodlb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: envio de datos GET y POST (finales)
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2008, 21:02 pm »

Es post por ahora me vino sirviendo un monto. Ahora necesitaria hacer algo similar. En vez de mandar los datos para un texto en la página que recive, lo que necesito es enviar un archivo utilizando el snoopy. Alguna idea?

Desde ya mil gracias.

Rulo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envio de variable post
PHP
bgnumis 4 3,724 Último mensaje 15 Junio 2017, 16:55 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines