elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar url y recoger resultado get
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar url y recoger resultado get  (Leído 1,641 veces)
kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
enviar url y recoger resultado get
« en: 17 Enero 2008, 07:57 am »

bueno no tengo ni idea de como se hace, pero quiero hacer esto

tengo esto:

Código
  1. $link = $_POST["link"];
que es una variable que recibe una url

bueno supongamos que la url que recibe es http://s195.photobucket.com/albums/z81/

si ustedes se dan cuenta y copian y pegan ese link en la barra de direcciones es redirigida a otra de ese mismo dominio, tal vez porque no exista, pero eso no es mi objetivo, a lo que voy es que quiero que php envie esa url, como si la pegaramos en la barra de direcciones y le dieramos enter y me regrese el resultado final que en este ejemplo es http://s195.photobucket.com/ y luego guardar esta ultima url en otra variable como

Código
  1. $link = "http://s195.photobucket.com/";

no se como se hace eso desde enviar la url etc.. me imagino que es con get pero no tengo idea

de antemano gracias por su valiosa ayuda


En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: enviar url y recoger resultado get
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2008, 08:01 am »

si lo que quieres es obtener el resultado de la URL path a partir de una URL normal dada. El código de la funcion lista para usarse es:

function get_url_path($url) {
$part1 = explode("/", $url);
$count = count($part1);
$count_array = $count - 1;
if ($count >= 4) {
if ($part1[$count_array] != '') {
$path = str_replace($part1[$count_array], '', $url); }
else { $path = $url; }
} else {
if(substr($url,-1) != '/') $url .= '/'; $path = $url; }
return $path;
}

cualquier duda escribe...a mp


En línea

kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: enviar url y recoger resultado get
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2008, 16:45 pm »

no de hecho es esta la url para bajar videos de youtube

Citar

si la pegas en el navegador y das enter, te genera otra url distinta esa es la que quiero que obtenga, a partir de los urls que le de

gracias
En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recoger variables de formularios con php.
Desarrollo Web
mastertux 2 4,823 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 15:33 pm
por jamarchi
Recoger paquetes del Celular?
Ingeniería Inversa
Swain 1 2,458 Último mensaje 9 Enero 2014, 17:50 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines