elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar twits automaticos con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar twits automaticos con php  (Leído 7,409 veces)
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
enviar twits automaticos con php
« en: 21 Abril 2015, 03:10 am »

hola saludos a todos he estado toda la tarde de hoy tratando de hacer un script para enviar twitts automaticos y creo que voy por buen camino la idea la saque de aqui

http://www.webinfopedia.com/auto-tweet-with-oauth-in-php.html

ya cree mi base se datos logre que todo conectara bien

lo unico es que no recuerdo muy bien como manejar el mysql para guardar el texto alli

aca les dejo los archivos que he creado

este es el
index.php
Código:
<?php

$consumerKey    = 'obvio que no la colocare aca';
$consumerSecret = 'obvio que no la colocare aca';
$oAuthToken     = 'obvio que no la colocare aca';
$oAuthSecret    = 'obvio que no la colocare aca';

require_once('twitteroauth.php');

$tweet = new TwitterOAuth($consumerKey, $consumerSecret, $oAuthToken, $oAuthSecret);

require_once("db.php");
$sql=mysql_query("select url,title from table_name order by rand()");
$showfetch=mysql_fetch_array($sql); [B]ESTA ES LA LINEA DEL ERROR[/B]

$tweet->post('statuses/update', array('status' => ''.$showfetch['title'].'
http://www.posadasturisticas.com.ve'.$showfetch['url'].''));
?>
este es el error que me da

Código:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u470755194/public_html/twitter_aplicacion/index.php on line 17

la idea es crear una base de datos (ya la tengo creada conecta bien) y en esa misma base de datos crear la "lista" de twits que se van a enviar

sera que hay alguien me pueda orientar mas o menos como hacerlo mis conocimientos de mysql se me han olvidado algo pero con una ayudita creo que lo lograre


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2015, 03:13 am »

hola primero que todo debo recordar lo que indica php.net sobre mysql


revisa los ejemplos en php.net

tuvo resultados?
Código
  1. if($sql)

hubo errores?
Código


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2015, 03:27 am »

no entendi para nada tu respuesta disculpame se que estoy obsoleto pero si fueras mas al grano seria mejor
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2015, 03:35 am »

primero que la extensión mysql se asume obsoleta, deberías usar mysqli o la forma pdo

mysql_query dice

Citar
Valores devueltos

Para SELECT, SHOW, DESCRIBE, EXPLAIN y otras sentencias que retornan un conjunto de resultados, mysql_query() devuelve un resource en caso de éxito, o FALSE en caso de error.

Para otros tipos de sentencias SQL, tales como INSERT, UPDATE, DELETE, DROP, etc, mysql_query() devuelve TRUE en caso de éxito o FALSE en caso de error.
...
Citar
Ejemplo #1 Consulta inválida

La siguiente consulta no es sintácticamente válida, por lo que mysql_query() fallará y retornará FALSE.

Código
  1. <?php
  2. $resultado = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
  3. if (!$resultado) {
  4.    die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
  5. }
  6.  
  7. ?>
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2015, 03:41 am »

disculpame la respuesta pero no te entiendo yo estoy utilizando mysql en mi servidor sea la version que sea pero es mysql no puedo usar mysqli por que no lo estoy usando y de paso creo que el servidor no lo tiene

en la linea 17 me da un error

tu no especificas si es por que la base de datos esta vacia como lo explique o porque hay algo mal escrito

a eso me referia

si es porque esta bien escrito y la base de datos esta vacia

por favor necesito alguien que me guie a llenar la base de datos para que no de ese error

Mod: No escribir en mayúsculas
« Última modificación: 21 Abril 2015, 04:40 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2015, 03:46 am »

eso XD ese es el código que estoy colocando XD para que lo adaptes, pero te resistes a leer!

si el select no retorna valores o tiene error, el valor devuelto será "false" por eso se coloca el if...

por otro lado mysqli es un manejador de php para base de datos MySQL, al igual que mysql_pdo, pero ambos son paradigmas orientados a objetos... la funcion mysql se hizo obsoleta porque tiene errores que están resueltos en los 2 anteriormente descritos...

en
Código
  1. $sql=mysql_query(...)

siempre debe revisarse si el valor retornado es false o no
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2015, 03:51 am »

no que me resista a leer creo que es lo desactualizado que estoy con respecto a mysql dejame ver que valor devuelve y te escribo

sera que tu me puedes ayudar con mysql

yo tengo la base de satos creada conectada todo bien

el detalle esta en que no se como """""meter"""" una lista de twits alli ya vi que en el codigo php me las ordena y etc etc etc

("select url,title from table_name order by rand()")

pero no se como meter eso en la base de datos sera que me ayudas
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2015, 03:55 am »

para mysql, te recomiendo este tutorial que es simple, rápido y directo... para el paso 10 ya deberías saber todo lo que necesitas de mysql
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
adamsst

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2015, 03:58 am »

$sql= if mysql_query("select url,title from table_name order by rand()");

lo coloque asi y me da el error

Error de análisis: error de sintaxis, T_IF inesperado en /home/u470755194/public_html/twitter_aplicacion/index.php en la línea 16
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar twits automaticos con php
« Respuesta #9 en: 21 Abril 2015, 04:01 am »

está mal... aquí arriba tienes un ejemplo de como se hace, miralo y hazlo así...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subtitulos automaticos???
Multimedia
obi_juan 1 1,766 Último mensaje 21 Abril 2006, 07:42 am
por Sourraund
Clicks automaticos en un webbrowser
Programación Visual Basic
Nessito 1 1,396 Último mensaje 3 Septiembre 2007, 22:16 pm
por Freeze.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines