elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Envíar Mail con adjuntos vía DOS!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envíar Mail con adjuntos vía DOS!  (Leído 1,838 veces)
ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Envíar Mail con adjuntos vía DOS!
« en: 14 Junio 2009, 22:18 pm »

Bueno gente lo que quiero realizar es un programa que envie mails adjuntos vía MSDOS.

O sea ejecutandolo de esta manera: php archivo.php

Por ahora lo que pude hacer es envíar mails, pero lo que no tengo idea como hacer es lo de mandar mails adjuntos. Leí varias cosas de como hacerlo adjuntos pero ninguna de como hacerlo via MSDOS.

Con respecto al archivo adjunto, en el archivo php, abría que indicarle la ruta del archivo que se quiere subir para luego enviarlo.

Alguien tiene alguna idea como hacerlo?

Desde ya muchas gracias por la ayuda!


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Envíar Mail con adjuntos vía DOS!
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2009, 22:33 pm »

Checate phpmailer.. hay un método muy sencillo de hacerlo. También lo puedes hacer con mail(), el adjunto en los headers.. (creo).


En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: Envíar Mail con adjuntos vía DOS!
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2009, 22:56 pm »

Checate phpmailer.. hay un método muy sencillo de hacerlo. También lo puedes hacer con mail(), el adjunto en los headers.. (creo).

Pero se puede ejecutar vía DOS?
Lo había visto phpmailer, pero el paso de las variables y esas cosas se me complicaba.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
extraer adjuntos de correos EML « 1 2 »
Programación Visual Basic
adla 11 4,357 Último mensaje 16 Noviembre 2020, 20:35 pm
por adla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines